QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: un chat

我第一次考驾照,通过了,上来交流下经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主的信息,现在正头疼找驾校呢

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
谢谢LZ的经验分享
我开了43小时了,现在进入备考阶段了,下周一开始连着开2个小时,烧钱呀

新浪微博达人勋

谢谢lz分享!
SAINT PLACIDE、rue de rennes黄金地带啊,学术区,呵呵,有这么性价比高的驾校?能请问下lz驾校的名字么?谢谢啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

un chat 发表于 2012-3-7 17:27
那我也给几个学车的建议吧,选择学校的时候千万不要选择中国人或是中国人和阿人合伙开的那种,因为那种他们 ...

真是好帖,赞个先

LZ选的这个驾校的套餐可以自己选的吗,可以自己定想学多少个小时吗?我之前在一个驾校,一开始就交44欧的测试费,说是看需要学多少小时,然后开了一个小时,告诉我需要学80小时,学费4000,还是一次通过的价格,把我郁闷坏了

新浪微博达人勋

给楼主发了短信没有收到回复,我也想要教练的电话,谢谢先

新浪微博达人勋

就是这家,建议选个700多的套餐,在假车上开的少,真的没什么大用,如果去这个学校就不要说教练私下带学生的事了,对教练名誉不好。

新浪微博达人勋

weijia1116 发表于 2012-3-7 13:38
哪个城市,巴黎的话请留老师的电话号码给大家,好吗?

你好 请问你和教练练车了吗 DENIS  他教的好不好 谢谢

新浪微博达人勋

weijia1116 发表于 2012-3-7 13:38
哪个城市,巴黎的话请留老师的电话号码给大家,好吗?

你好 请问你和教练练车了吗 DENIS  他教的好不好 谢谢

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2012-3-8 10:13
给楼主发了短信没有收到回复,我也想要教练的电话,谢谢先

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-3-8 10:01
真是好帖,赞个先

LZ选的这个驾校的套餐可以自己选的吗,可以自己定想学多少个小时吗?我之前 ...

怎么可能要学80个小时,我从来没有开过车,在法国学了三十来个小时,也拿到驾照了。当时开始测试的时候,也说我也学70个小时,都是胡扯。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-30 21:29
怎么可能要学80个小时,我从来没有开过车,在法国学了三十来个小时,也拿到驾照了。当时开始测试的时候, ...

就是,纯粹无稽之谈,把我气坏了,那你当时还是在同一家报名学车的吗

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-3-8 10:01
真是好帖,赞个先

LZ选的这个驾校的套餐可以自己选的吗,可以自己定想学多少个小时吗?我之前 ...

这么黑
测试是免费的啊

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-30 21:29
怎么可能要学80个小时,我从来没有开过车,在法国学了三十来个小时,也拿到驾照了。当时开始测试的时候, ...

看来我那驾校还是不错的
我什么都不懂测试后说需要开27小时.我买的是26小时的.开完后说可以考试了,自己觉的手抖的厉害,要求加了5小时.毕竟开车是件很危险的事情

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2012-11-30 20:27

我4月至6月期间和私教练了17个小时,不过这个私教应该不做了,自己开驾校了
我7月考试通过,现在都已经开了3,4个月的车了