QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: annezhaodazuo

关于填补痘坑的整形手术

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

parcdeprincefr 发表于 2012-3-14 22:56
我打电话去了7区那家国际皮肤镭射中心 她们首先给我安排了他们的皮肤科医生做第一次的CONSULTATION  今天去 ...

7区哪里?
下次你去的话可以叫上我吗
我也是一堆问题
想做昵?

新浪微博达人勋

parcdeprincefr 发表于 2012-3-14 22:56
我打电话去了7区那家国际皮肤镭射中心 她们首先给我安排了他们的皮肤科医生做第一次的CONSULTATION  今天去 ...

7区哪里?
下次去的话能叫上我吗?我也想做
我脸也是一堆问题
'愁都愁死
.cici
你去做了吗?一起去啊 如果没有的话 

新浪微博达人勋

关注

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

7区诊所是不是这个http://www.centrelaserclipp.com/traitement-acne 我是在fraxel网站上找到的,家里的已经同意我今年秋冬去做了,哈哈。 有姐妹们一起去吗?
.cici
2位去做了吗?下个月就可以做了 我也想去做 
windysh
过了夏天吧,不是说镭射秋冬做比较好吗?10月左右,这样最长6个月的话就是到3月。 
SOUROSE
我啊,你什么时候去? 

新浪微博达人勋

windysh 发表于 2012-5-3 10:59
7区诊所是不是这个http://www.centrelaserclipp.com/traitement-acne 我是在fraxel网站上找到的,家里的已 ...

我也想去~能不能一起啊~
.cici
留个QQ 我也要去做啊 一起去啊 396395387 
windysh
可以啊 

新浪微博达人勋

戒网 发表于 2012-3-8 12:47
我比楼主更惨,不知道是不是当年没挤干净还是挤过头,感觉鼻子上好像多了块肉,抽都愁死,哎
...

咱俩是一个情况呀!!!!

新浪微博达人勋

parcdeprincefr 发表于 2012-3-17 17:09
因为fraxel可以细致毛细孔所以如果还在长痘痘的话很容易将这些毛细孔封闭死反而有副作用 结果将是个catastr ...

要是有黑头的话 能弄吗?可以通过这个得到治疗吗?
SOUROSE
黑头做peeling 就能去除,第一次贵点,第二次才48欧。 

新浪微博达人勋

7区诊所是不是这个http://www.centrelaserclipp.com/traitement-acne 我是在fraxel网站上找到的,家里的已 ...

大家一起去吧可以不? 也好想去咨询下

新浪微博达人勋

还是先咨询一下皮肤科医生吧 我也预计在9月份做到不过下周六我还会去5区那家咨询一下
SOUROSE
9月份太阳还很猛,10月底才完全转阴 
SOUROSE
你要是去了,回来说说,麻烦你了,谢谢。 

新浪微博达人勋

我也很想做,没有豆有很多斑在国内的时候医生让我做光子嫩肤, 不过说皮肤会磨薄就一直犹豫
想去掉脸上的斑点呀

新浪微博达人勋

我想做,什么时候有时间一起约去咨询一下。

新浪微博达人勋

谁有兴趣现在就去咨询一下,大家可以一起,
我想做背上的,夏天应该没问题吧。

新浪微博达人勋

我想去,还有mm想一起吗?我太阳穴有坑坑!如果有电我哈!0619402309

新浪微博达人勋

毛孔堵塞可以做这个么么么么