QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: annezhaodazuo

关于填补痘坑的整形手术

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2012-3-7 16:50
我都不知道这些词用法语怎么说,唉!~MM是看哪家医院的?

就是有一家整形医院 在香街那边的 我在网上看到 还GOOGLE翻译 然后打的电话 简直了 都是专业词汇我都不认识  。。。。

新浪微博达人勋

annezhaodazuo 发表于 2012-3-8 12:43
就是有一家整形医院 在香街那边的 我在网上看到 还GOOGLE翻译 然后打的电话 简直了 都是专业词汇我都不认 ...

我之前有看过那家的广告!就知道效果和价钱怎么样!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2012-3-8 16:09
我之前有看过那家的广告!就知道效果和价钱怎么样!

都说巴黎其实很多整形医院  就是我们不知道。。。
sofiaying
我也听说有,可是看不懂,也不了解这里情况!所以有点郁闷! 

新浪微博达人勋

你可以去做LASER CO2, 200欧一次,但是需要全面防晒,如果希望完全去掉而且达到光滑程度的话需要做4次,
有米的话,建议去做LASER FRAXEL , 800欧一次。
路灯下
这个800欧一次的也需要做很多次吗? 多长时间做一次啊? 
sofiaying
mm你有做过吗?是在哪家医院?你说这个是去痘印吗?可以去毛孔粗大吗?谢谢了! 

新浪微博达人勋

LZ也帶上我唄,一直很想了解法國這邊做皮膚豆坑的.

新浪微博达人勋

annezhaodazuo 发表于 2012-3-7 12:21
你是神马情况哇,我很崩溃啊  我的就是凹下去的那种痘坑 不是痘印啊 !!!  ...

握爪!!!我也是!!MM什么时候去我们一起吧
.cici
你做了没有啊 一起去啊 我也去 

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-3-8 21:17
你可以去做LASER CO2, 200欧一次,但是需要全面防晒,如果希望完全去掉而且达到光滑程度的话需要做4次,
有 ...

我做过,在香街那家CLINIQUE,但是飞梭镭射的话需要做后2个月才开始有明显效果一直到6个月,
我才刚做完一个月,但2个星期后感觉比以前好上妆。

我痘坑不多,但是脸上各种问题都有。
在去香街那家之前,我去看过专门的美容手术的皮肤科医生,她建议我做CO2,我在网上查了,做完后脸会像烂了一样,接着发红,而且要防晒,你上YOUTUBE查查能看到恐怖情况。

接着我再去香街那家,查了FRAXEL 觉得不错,就做了,但是那里的皮肤科医生不是很专业,
连开药单的纸都不是那种一式两份带复印的那种。
但是飞梭镭射在巴黎的选择性不多,我下次打算去7区哪家看看。
有兴趣的可以上FRAXEL .COM查查,香街哪家CLINIQUE的网页有各类镭射的详细。

新浪微博达人勋

我这几天也想去做FRAXEL 在国内曾今做过 感觉效果不错的 有没有太大的创伤性 但是在法国还没尝试过 听了楼上的妹妹说的 好像多点勇气了

新浪微博达人勋

这个问题我记得北京疤痕整形一个医院有这个项目是培养自体细胞然后再种植回脸上的一个过程。。。一张脸四到六万人民币。。。

新浪微博达人勋

有兴趣 LZ可以建个群 大家一起讨论啊~~

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-3-9 14:34
我做过,在香街那家CLINIQUE,但是飞梭镭射的话需要做后2个月才开始有明显效果一直到6个月,
我才刚做完 ...

FRAXEL  这个疼吗? 恢复期是多久呀?

全面防晒 需要持续多长时间啊?

谢谢解答~~

新浪微博达人勋

我不但有痘坑,毛孔也好粗大,,,呜呜。。。

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-3-9 13:34
我才刚做完 ...

想问一下MM,这个镭射有缩小毛孔的效果吗?MM你做这个疼吗?皮肤比以前要看过去光滑吗?谢谢!
SOUROSE
有,但是我现在不确定效果,因为要等我做完后2个月皮肤才满满改善一直到6个月,我现在做完才1个月,但现在感觉比以前容易上妆。 

新浪微博达人勋

dinayy 发表于 2012-3-11 01:52
FRAXEL  这个疼吗? 恢复期是多久呀?

全面防晒 需要持续多长时间啊?

疼是当然的,脸上被来回打了上亿个小洞,不疼才怪呢,
但做前会上麻醉膏,但发线那边痛得我瞟泪,但是心想800欧也,和为了美,比起CO2,这点表面上的痛算什么。
恢复期期和全面防晒都是一个星期。
但建议10月到2月之间做。
其它时间太阳都挺大的,要是你不介意要达到最好效果和资金问题的话,也可以。

但一般的医生都建议做2次而达到较好的效果。

新浪微博达人勋

parcdeprincefr 发表于 2012-3-10 22:53
我这几天也想去做FRAXEL 在国内曾今做过 感觉效果不错的 有没有太大的创伤性 但是在法国还没尝试过 听了楼 ...

香街那家有最新的机器,而且在FRAXEL 的网页上没有标明中国有它家的机器。
你是在国内那里做的??