QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annezhaodazuo

关于填补痘坑的整形手术

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-3-11 10:36
疼是当然的,脸上被来回打了上亿个小洞,不疼才怪呢,
但做前会上麻醉膏,但发线那边痛得我瞟泪,但是心 ...

MM你选择的是做几次的?这个做完了可以持续多久?这个镭射做的时候是多久?你说的感觉很好哦!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2012-3-11 11:13
MM你选择的是做几次的?这个做完了可以持续多久?这个镭射做的时候是多久?你说的感觉很好哦! ...

可以一直持续,做的时候也就15到20分钟,因为发际线那里做起来真的很痛,但医生做得挺好挺干脆的。

但是香街上的那家的医生给我感觉不是很专业,所以我打算夏天过去7区的那家国际CLINIQUE,我刚做了一次,目前不打算再做,因为我想去脸上的黑点,但我对香街上的那个LASER 部门的皮肤科医生不是很信任。
等9月去7区那里看看,觉得好的话,我想连脖子也做。
如果可以的话,打算一年做一次,30了,生了两个孩子,我很怕老。
而且目前在法国这个LASER比较适合亚洲人的皮肤,好好利用法国的冬天。
sofiaying
那MM去完后能不能发个帖子说说情况怎么样!谢谢了!我也想去弄弄,可是一直找不到可信赖的地方,自己对这里也不熟悉,也没有人介绍! 

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-3-11 10:37
香街那家有最新的机器,而且在FRAXEL 的网页上没有标明中国有它家的机器。
你是在国内那里做的?? ...

国内应该是有差不多的机器的 但是名目繁多 什么瓷娃娃啊 雷射飞梭啊 光子嫩肤啊 脉冲光啊 其实都是同一个原理 有时候还是同一台机器 就是波段和强度选择的问题 这是个人的理解啊 我是在公立医院的美容部做的 每年夏天回去的时候可以做2次 感觉效果可以的 作为皮肤保养的一种手段 是不错的选择
我也想问问MM FRAXEL有很多种 应该如何选择呢 比如说有正对痘痘的 有针对红血丝的 有针对黑斑的 我有点迷糊了 国内好像分的没那么清楚
SOUROSE
最新的FRAXEL能同时针对斑和印。之前的话是分开的。 

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-3-11 19:46
可以一直持续,做的时候也就15到20分钟,因为发际线那里做起来真的很痛,但医生做得挺好挺干脆的。

但是 ...

7区好像有挺多家的 具体是哪一家 MM知道吗 可以告诉一下名字吗
SOUROSE
7区只有一家。 

新浪微博达人勋

parcdeprincefr 发表于 2012-3-11 20:16
国内应该是有差不多的机器的 但是名目繁多 什么瓷娃娃啊 雷射飞梭啊 光子嫩肤啊 脉冲光啊 其实都是同一个 ...

要是细分的话,针对痘痘和红血丝有另外的LASER,价格低.FRAXEL的话,主要是斑,印,皱,效果明显恢复快副作用低等,但价格高。

脉冲光好像是针对毛孔清洁的,比如痘痘,光子嫩肤好像是针对皱纹,痘印平滑表面皮肤的。
红血丝又是另外一种LASER ,我没做过不确定。但去看医生前有了解过,有些诊所网站有详细的解释。

在法国最好找对亚洲人有经验的诊所,因为我们亚洲的皮肤比欧洲人敏感和容易色素沉淀
即使是对医疗知识程度好的医生对这方面没有足够的信心的话,会有些抗拒心理。
我之前去巴黎CLICHY的那个医生对脸上不同问题的病理等知识和诊断都挺不错的,但是她对我没有足够的信心,而且怕弄不好。
而香街那家对亚洲人有经验,和有最新的机器。但我脸上有不少的问题,我想同时解决,他对我脸上的斑啊,黑点啊,都诊断不了,只说亚洲人脸上的黑点最好别弄掉,怕弄不好,目前FRAXEL 是对亚洲人最好的镭射,但最好一次做两回。
但FRAXEL的机器在它的官网上所记录有这机器的机构在巴黎并不多。

在官网上没有中国,澳门和香港的机器记录地址,台湾没有最新机器。
在资料上来说在法国和台湾有些机构说他们有FRAXEL的机器但不是真的是FRAXEL而是其它的LASER。

新浪微博达人勋

我也想做,我是油性肌肤,我想去痘印和缩小毛孔啊。。。谁要去,带上我啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我打电话去了7区那家国际皮肤镭射中心 她们首先给我安排了他们的皮肤科医生做第一次的CONSULTATION  今天去看了那个医生 一个老太太 皮肤超级光滑 泄气的是 她不建议我马上做FRAXEL 因为我还在发痘痘 她的意思是这项技术的确很神奇 但是主要是对痘痘治愈后的疤痕等的处理  我呢因为体内有一些问题 所以近一两年痘痘会成片的出现 但是现在呢体内问题得到了解决 所以脸上已经大为好转 但是还是没有断绝 这位医生也应该是负责镭射手术的 所以呢我觉得如果MM觉得自己的豆豆已经治愈 现在想处理痘疤 凹坑等的问题 那值得去 我吗只能继续再耐心一段时间啦

新浪微博达人勋

parcdeprincefr 发表于 2012-3-14 21:56
我打电话去了7区那家国际皮肤镭射中心 她们首先给我安排了他们的皮肤科医生做第一次的CONSULTATION  今天去 ...

谢谢妹妹详细耐心的介绍和解释,我想问一下,我的豆豆感觉不会彻底治愈了,总是这里那里的长几个,或是月经之前也会长,但是在青春期的时候大量长豆豆留下很多疤痕,毛孔粗大,而且现在还长斑,基本就是全是问题的一张老脸,而那位医生建议的等豆豆好之后再做是因为有豆豆的时候做会有什么副作用或是效果不好,还是因为怕做完之后,有豆豆的地方留下新的疤痕,需要再次处理浪费钱之类的呢,法语太差,只能多问问妹妹了,谢谢。

新浪微博达人勋

parcdeprincefr 发表于 2012-3-14 21:56
我打电话去了7区那家国际皮肤镭射中心 她们首先给我安排了他们的皮肤科医生做第一次的CONSULTATION  今天去 ...

MM可不可以给个地址,和价格啊??谢谢

新浪微博达人勋

有痘印的人关注

新浪微博达人勋

因为fraxel可以细致毛细孔所以如果还在长痘痘的话很容易将这些毛细孔封闭死反而有副作用 结果将是个catastrophe t说实话呢她的说法呢和国内的医生是一致的 只不过国内呢你给钱他肯定不会阻止你做 我呢在国内做过可能没这里先进但当时也是出了不错的效果的话 但大家要明白一件事情痘痘是体内有问题不解决体内的问题做上千次还是会复发 只能解决表面的问题 制不了根
SOUROSE
7区的诊费是多少,做fraxel的价格又是多少,谢谢了。 说实在做完后,感觉皮肤光滑了,但是还没感觉到对斑点起作用。 

新浪微博达人勋

mm们没有试过蜗牛霜吗?

新浪微博达人勋

parcdeprincefr 发表于 2012-3-17 17:09
因为fraxel可以细致毛细孔所以如果还在长痘痘的话很容易将这些毛细孔封闭死反而有副作用 结果将是个catastr ...

我来了我来了  这个FRAXE 这么神奇啊!!! 我毛孔也很粗!!!!总之是很悲剧!!! 我好想做你说的这个啊   就是七区的是吗? 那有没有具体的地址 还有价格呢? 大家一起咨询咨询吧~ 这个  不知道是不是刚做完跟毁容了一样。。。那以后会不会 一直恢复不好真毁容了。。。

新浪微博达人勋

关注