QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 密码筒

哪位给说说欧莱雅哪种颜色的染发剂适合中国人?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买过那种大红色,是欧莱雅还是施华蔻来着忘了,看着图片是那种夸张的红色,像第五元素,但是不上色啊!那么亮的颜色染出来还是黑红色,没有那么跳的颜色,所以其他的颜色就没试了,连最跳的颜色有不上色,酒红  什么的我就不指望了

新浪微博达人勋

请问大家 发根长出来之后 怎么自己补色呢?我一直担心自己补会跟之前染得颜色不一样 两截颜色 肿么见人……
sunflower
同问,发根已经长了好大一截了不知道怎么自己补色啊 

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-3-3 17:42
别客气 你问的也是急急的 能帮到你最好

嚯嚯~~~今天刚刚买了就是你说滴这个361 prune,第一次染发,现在正在做过敏测试···好担心啊··上网看到有的用了欧莱雅的过敏毁容神马的···心里有点儿怕怕的···这个效果怎么样?我的头发和你也是偏棕黄*色的··我头发现在齐腰长了,不知道用一瓶够不够呢?
vinny
duo chang? 

新浪微博达人勋

娜乌西卡 发表于 2012-6-6 21:54
嚯嚯~~~今天刚刚买了就是你说滴这个361 prune,第一次染发,现在正在做过敏测试···好担心啊··上网看 ...

昨天刚用过欧莱雅的摩卡色,效果还是不明显。一年以前用过casting的claire就是黄的很的那种,然后停留了一个小时洗掉以后发现和没有染过一样,,,在太阳下面会有一点偏黄*色而已
昨天用好以后 今天在太阳下显出了 黄*色加红色 好像挑染一样@@ 不过平时室内就还是看不出
一瓶貌似不够  我也是齐腰的头发

新浪微博达人勋

娜乌西卡 发表于 2012-6-6 21:54
嚯嚯~~~今天刚刚买了就是你说滴这个361 prune,第一次染发,现在正在做过敏测试···好担心啊··上网看 ...

我量了,最长的有64厘米了,但是我的头发比较少,所有头发绑起来直径才有1.5厘米···

新浪微博达人勋

天空海阔 发表于 2012-6-7 14:07
昨天刚用过欧莱雅的摩卡色,效果还是不明显。一年以前用过casting的claire就是黄的很的那种,然后停留了 ...

恩···我买了两瓶··希望染了有颜色啊···本来想买个大红神马的···怕染了后悔···

新浪微博达人勋

为什么我觉得黑人头的染发剂比欧莱雅好了不是一点半点呢?

黑人头的几乎不掉色,欧莱雅的每次洗都掉色。
sunflower
同感,欧的不但掉色还变色,配方啥的觉的有点刺激,掉头发多 

新浪微博达人勋

本来想买纯天然的植物染发产品,但是看大家都说不上色易掉色⋯⋯还是买化学的吧~
施华蔻 欧莱雅 卡尼尔 哪个比较好呢~~~

新浪微博达人勋

iris530fr 发表于 2012-6-8 15:21
为什么我觉得黑人头的染发剂比欧莱雅好了不是一点半点呢?

黑人头的几乎不掉色,欧莱雅的每次洗都掉色。 ...

mm说的黑人头的染发剂是哪个牌子?在哪可以买?
猴娃儿
啊!我十月份买过她家的来染过,可能我头发太黑,没有效果。站在太阳底下才看得出来。 
iris530fr
Schwarzkopf,各大超市均有销售,就是一个人头,黑色的,好像剪影一样。 

新浪微博达人勋

染发程序呢??看不懂说明。。。