QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 密码筒

哪位给说说欧莱雅哪种颜色的染发剂适合中国人?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己染了好几次了,但是结果都是比我想要的颜色深好多,这次买了个橙色的,包装上显示的真的很橙色,结果在我的黑头发上染出来的,还是不明显,就是偏红色. 自己就是染不出理发店里的那种颜色.....

新浪微博达人勋

我每次都是拿金色染~
完了过一个星期就是lz图上出来的颜色了~

不过得上色很久~,半个小时左右。
冬天我都是一个小时之后再洗~
天空海阔
是不是说明书上写5到10分钟?你停留了一小时?我怕对头皮不好 不敢多停留 

新浪微博达人勋

黑头发染出来都不是很明显……估计是我的头发太黑了,这里的我一般会买栗色或者偏红色,但也达不到盒子上那种效果~都习惯了~

新浪微博达人勋

我用过 法国的 和日本的  
我用的是 法国一个药妆 专门做头发的牌子  名字忘记了·············  
我有点老年失忆症的  
我头发是棕色的 天生的  
然后选了 CHATAIN
效果蛮好的也  非常非常自然的栗色  然后也不用担心 染后的头发 过段时间 发根会掉色

新浪微博达人勋

忘记说了  法国的比日本的 要做得好···  真的能染出来 丝绸般的光芒这般效果

新浪微博达人勋

我一直用欧莱雅的,但是发现就一种比较着色效果好,就是叫excellence crème的,染色刷头是像小刷子养的套在瓶子上,比较方便,我头发颜色不太黑,偏点棕,我用brun naturel;或者是marron的,或者chataine foncé;染出来的是比较自然的棕黑色,不像纯黑色那么黑,个人偏好这个颜色,主要是为了覆盖白头发,很好用,药店的是过了,掉色且不上色,而且欧莱雅不伤头发,每次洗完头之后用盒里自带的护发液护一下,头发照样闪亮,基本上没觉得伤头发,欧莱雅在染发这方面还是很强大的,但是我现在想换个偏棕红的颜色,各位给推荐一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chanel_ 发表于 2012-4-15 16:23
我一直用欧莱雅的,但是发现就一种比较着色效果好,就是叫excellence crème的,染色刷头是像小刷子养的套 ...

下周家乐福刚好这个染发膏打半价,要给老妈屯点,她一直也用这个牌子.
一般用5.0 或者4.3的颜色.

新浪微博达人勋

chanel_ 发表于 2012-4-15 16:23
我一直用欧莱雅的,但是发现就一种比较着色效果好,就是叫excellence crème的,染色刷头是像小刷子养的套 ...

mm你大概多久染色一次啊?我是差不多两个月一次,不知道会不会对身体不好啊?

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-4-15 19:38
mm你大概多久染色一次啊?我是差不多两个月一次,不知道会不会对身体不好啊? ...

我也差不多两个月或者1个半月染一次,心里也确实有点担心,但是有些事情也是没有办法的,总得为了美牺牲一些吧,只要不是过分就好,听以前一个姐妹说过有个法国老太太半个月就染一次,也没见怎么着,的癌症什么的,哈哈,只要其他方面注意一些就好啦,总不能顶着一些细脆的白发出门见人吧,等到真的老了,也就不燃了,整个鹤发童颜,呵呵

新浪微博达人勋

chanel_ 发表于 2012-4-15 21:39
我也差不多两个月或者1个半月染一次,心里也确实有点担心,但是有些事情也是没有办法的,总得为了美牺牲 ...

咱们想法还真挺一致的。

新浪微博达人勋

谢谢上面两位的宝贵经验。
我也要买,正不知买什么颜色的。

新浪微博达人勋

推荐你欧莱雅的5,1或5,2这两个颜色,加20VOLUME的氧化剂,一半的颜色,一半的氧化剂调和。非常适合黑发,深浅度也适合大众,染出来的颜色偏棕而也不会橘橘的。超市的染发膏我不太了解,应该也有这个色号吧,但我说的这种是理发店专业染发产品,专业美发用品店可以买到,虽然比超市的量多一些,但以后新长出来的头发补染还可以用的到哦。
Agate
请问5.1和5.2的法文是叫什么颜色? 

新浪微博达人勋

买过那种大红色,是欧莱雅还是施华蔻来着忘了,看着图片是那种夸张的红色,像第五元素,但是不上色啊!那么亮的颜色染出来还是黑红色,没有那么跳的颜色,所以其他的颜色就没试了,连最跳的颜色有不上色,酒红  什么的我就不指望了

新浪微博达人勋

请问大家 发根长出来之后 怎么自己补色呢?我一直担心自己补会跟之前染得颜色不一样 两截颜色 肿么见人……
sunflower
同问,发根已经长了好大一截了不知道怎么自己补色啊