QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪位给说说欧莱雅哪种颜色的染发剂适合中国人?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看见欧莱雅有很多,不知道买哪种,什么色号。哪位用过,给个主意吧。

新浪微博达人勋

我买了marron glassé, 还没染。想再买一个marron miel。我去年买了一个类似亚麻色的,结果染出来比我自己的黑发还要黑。 现在不敢随便染了。不过l'oreal染出来的比我用日本染发剂染出来的发质显得好很多,黑亮。

新浪微博达人勋

一个法国的正规理发师(中国人)告诉我不要在法国买染法产品,因为发质很不一样  不知道对不对

新浪微博达人勋

DAGUI 发表于 2012-3-1 22:32
我买了marron glassé, 还没染。想再买一个marron miel。我去年买了一个类似亚麻色的,结果染出来比我自己 ...

这样啊?那到底该买什么颜色?比较自然的?

新浪微博达人勋

好运有 发表于 2012-3-1 22:36
一个法国的正规理发师(中国人)告诉我不要在法国买染法产品,因为发质很不一样  不知道对不对 ...

我朋友还就相信法国的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coucoukiki 发表于 2012-3-3 12:13
确实法国的欧莱雅比国内的染出来效果好。 有光泽。建议LZ 买个栗子色的就OK了 ...

谢谢。法文具体叫什么?

新浪微博达人勋

DAGUI 发表于 2012-3-1 22:32
我买了marron glassé, 还没染。想再买一个marron miel。我去年买了一个类似亚麻色的,结果染出来比我自己 ...

marron glacé颜色会不会浅了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coucoukiki 发表于 2012-3-3 13:38
呵呵,我说的这个栗子色就是个大概的颜色。marron这个色系的了。 你去超市看看,棕色系大概都差不多。 而 ...

她发色一般,不算很黑,但也不黄。那我就买两三种吧。
黑色会太深吗?

新浪微博达人勋

恩...我也想染个色儿 但又不敢随便买

新浪微博达人勋

我想染成这个颜色,可是我现在头上有染和我自己头发一样黑的黑色,不知道买哪个号能有这个效果

新浪微博达人勋

没有能上色的  我们跟外国人的发质是不同的 他们头发是空心 细软 如果喜欢网购的 建议买日本的染发 或者  直接从国内带
chanel_
我也完全同意,我买了职业的染膏照样染不上,问了专业理发师说必须去发廊用专业方法染色之后再自己补染就行,用法国的染膏自己换颜色就别想了 
天空海阔
完全同意 上色不能 完全看不出来染色了 

新浪微博达人勋

DAGUI 发表于 2012-3-3 14:10
我想染成这个颜色,可是我现在头上有染和我自己头发一样黑的黑色,不知道买哪个号能有这个效果 ...

不知chocolat noir颜色的好不好,怕chocolat浅了。

1234下一页