QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

大家帮忙推荐一个咖啡机吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-2-29 01:53
我是正准备睡觉,拖啊拖的到这点了,必须去睡了,早上还要上班!
你爸妈咖啡喝得多么,不然别买,那个我 ...

是吗,那能给我个吸尘器的链接吗,我也买一个送给他们吧,是不是国内没有的呢。
我还想买电动牙刷送给他们现在就可以用了啊,呵呵
刀具我买了thomas的,家乐福打折时候买的,挺好用的他们现在在用,然后就让他们带回去吧。烫衣服的他们不太用,mm早点睡吧,晚安。

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-2-29 01:58
是吗,那能给我个吸尘器的链接吗,我也买一个送给他们吧,是不是国内没有的呢。
我还想买电动牙刷送给他 ...

咖啡我爸爸喝,也不是很多,他带了国内很多小带的咖来冲,我晕死。我还在想如果买这边的deca也不错的,他不会以后喝多了失眠,呵呵,mm有不是咖啡机的速溶咖啡推荐吗,我想这个保质期长,,,,,谢谢mm先啦,明天见,晚安啦

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-2-28 23:48
你不能这么算,在家不喝出门喝一杯星巴克就不知道能喝多少杯子弹了,我家是早上我2杯,我家那位早上来不及 ...

我刚刚看到那个讨论吸尘器的帖子啦,还没实验code,呵呵,我想买黑色的呢,呵呵,再买个铜色给父母,很难看吗,,,,那我买两个黑的吧,,,多大的包装呢,他们能托运回去不,还有多久收到的货啊,我在外省比较偏远的说。谢谢mm先啦

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-2-29 01:47
mm也没睡啊,我父母来给我坐月子,我现在待产睡不着啊,感觉欠父母好多好多啊,想买点什么补偿补偿,mm有 ...

你到时候带着出去溜达
看他们喜欢什么再说呗

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-2-29 02:27
你到时候带着出去溜达
看他们喜欢什么再说呗

他们是只给钱不买东西的人,所以我内疚啊,而且我周五的预产期,也溜达不多久了啊。他们什么也不要,衣服都是他们来之前我买的几件,现在再想带他们去买,他们都不去啊,,,,葵花还没睡啊

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-2-29 02:44
他们是只给钱不买东西的人,所以我内疚啊,而且我周五的预产期,也溜达不多久了啊。他们什么也不要,衣服 ...

你的心情我很理解 因为我也是我妈帮我看孩子 很辛苦 我心里很内疚 总觉得亏欠老人 恨不得将全世界她喜欢的东西都买来给她 但是 来日方长 不要着急 这个电动吸尘器真的不错 我国内买给我妹妹和公婆 这里我妈用的很称心 建议买给老人 但是 买两个可不可以减50欧我就不知道了 我的CODE是3SUISSE的 买200欧以上只给减82欧 不过 这是一个很合算的CODE 因为可以买蓝页上的 很多CODE不可以买这种带牌子的小家电 所以我建议你还是买了吧 要是买两个 就分两次买 一次买只减82欧
咖啡机什么的你慢慢来 等热心的MM提供减70欧的券你再买 这个CODE不给减 因为这个咖啡机在红页上 不能用
BOSCH的咖啡机能用
老人虽然不需要什么衣服鞋帽 但是 买了他们其实还是挺高兴的 我还送给我妈妈一块梅花表 免税店买 比国内合算 国内很流行这个牌子 另外 四月底可以报团让老人去荷兰看郁金香 老人一般都喜欢

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-2-28 23:48
你不能这么算,在家不喝出门喝一杯星巴克就不知道能喝多少杯子弹了,我家是早上我2杯,我家那位早上来不及 ...

是啊 昨天我没有来得及写完 我只看到一张照片 另外两张我看不到 真是急人
估计我买了这个机器 喝咖啡的时候我妈都会帮我算着杯数 不让超标 哈哈 我妈真是很有意思的老太太 我已经彻底被打败啦
这个颜色的是去年的颜色 和我家一样 用习惯了还好 不是非常难看 你以前买的头上没有带灯吗 看来贵一些还是有道理的 带灯的话 吸一些阴暗角落 微尘看得纷纷毫毫清楚的要命 顿时觉得地板真是脏啊

新浪微博达人勋

楼主,你选好咖啡机了吗?我基本就定BOSCH了。

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-2-28 17:57
我最近想买这个咖啡机,还想买个手拿式的吸尘器。我老公昨天说咖啡机要买就买吧,问题是你买那个手拿式吸 ...

是啊,我也觉得应该是挺方便的。唯一的缺陷就是我觉得好像每次充好电用不了多长时间,早以前学生的时候买过一个很便宜都忘记了,不知道lzjj或是mm有没有好的推荐啊

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-2-28 20:22
嗯,我去看看,我都好久没有逛街了,可是在网上瞎逛更控制不住啊,最近在vp就下了好几个单,昨天又在verba ...

你这个心理太容易花钱了。要克制,要转移注意力。估计等你爸妈来就好了。

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-2-28 23:18
http://www.nespresso.com/ch/fr/wheel
他家有5种推荐做卡布奇诺的咖啡,好像没有纯卡布奇诺口味地
由于俺 ...

谢谢mm,我也是超爱卡布奇诺,我爸也是,他不喜欢喝法国这边的浓缩咖啡,这次就是因为我爸妈要来,所以我不想等code了,想他们来以前就买好,呵呵。我总记得小时候老爸在家煮那个上海牌咖啡,香香的,甜甜的

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-2-29 09:04
你的心情我很理解 因为我也是我妈帮我看孩子 很辛苦 我心里很内疚 总觉得亏欠老人 恨不得将全世界她喜欢 ...

嗯,我爸妈十几年前在澳门买的梅花表,现在看上去还特别好,包金一点都没有掉色,上次去瑞士,一个店员跟我们说,梅花是个很好的牌子,表质量也特别好,只不过他们现在把市场重点放在了亚洲,所以欧洲这边见得少

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-2-29 09:16
是啊 昨天我没有来得及写完 我只看到一张照片 另外两张我看不到 真是急人
估计我买了这个机器 喝咖啡的时 ...

哈哈,和我妈好像啊,我妈有的时候也这样,上次他们来的时候,我们去尼斯,天气那么热,我们一人买一个冰激凌吃,我妈就坚持不要,非说她不爱吃,就是不爱吃。我当真了,没给她买,她也一口也不吃,结果他们回去以后,我有一次在网上看到我们吃冰激凌的那家店,视频时,我就给他们发过去看,我弟媳妇在旁边,说看上去真好吃。我妈就说我没吃,也不知道好不好吃。我弟媳妇问她,为啥你没吃啊?她脱口而出,可贵了!啊啊啊,我都要发狂了,后来我妈又改口,说就是不爱吃。呵呵,这次他们来,我一定要买给她吃
并蒂莲
哎,我妈也这样子,有时候真给急死。 
Goblins
大部分我们的父母都是这样子过日子的 这是他们的习惯 我们心疼但是改变不了多少 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-29 18:37
你这个心理太容易花钱了。要克制,要转移注意力。估计等你爸妈来就好了。 ...

哎,可能真是无聊的,今天路过银行,顺便进去查了一下帐,我都呆了,大大超出了我的预期,我知道花了很多,但没想到有这么多,心里顿时紧张的要命,刚才还想着,等晚上把网上银行打开,一笔一笔的对,看看是不是银行扣错钱了

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-2-29 19:59
哎,可能真是无聊的,今天路过银行,顺便进去查了一下帐,我都呆了,大大超出了我的预期,我知道花了很多 ...

我每天都在网上查账的,就怕意外太多。