QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

大家帮忙推荐一个咖啡机吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-2-27 11:36
PIXMANIA上买的这款  170E  减去年底战法一个MM发的70E返款的链接   
一共花了100E,店里这个卖240多  
旁 ...

动心,早就想买了,想等到合适的code再买,不过还真没有注意旁边这个打奶的,一直都看的是单机器,看mm说得这么好,我都不想等了,要不直接下手算了

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-2-27 16:04
动心,早就想买了,想等到合适的code再买,不过还真没有注意旁边这个打奶的,一直都看的是单机器,看mm说 ...

支持支持!
我圣诞节前一直纠结这个咖啡机的   后来就早买早安心了 嘻嘻

新浪微博达人勋

偶是一直对那个摩卡壶比较感兴趣的
再配一个打奶泡的,就是卡普吉诺
另外还想买个手磨咖啡豆的,这样想喝了就自己磨上一点,很“享受”的样子
(auchan里self-service,咖啡豆一点一点买,也可以帮着磨成粉的)
Goblins
看你描述的让我心痒痒 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-2-27 15:51
你把垫子放中间点,两个人挤挤哈哈。订做就算了,没有必要的。

那多不好啊
现在大床
还是舒服的
我早晨醒过来
经常是横在床上的

我说两个单人的拼起来
当中有缝,小尼不喜欢
葵花开
呵呵呵呵,是 
Goblins
我的大床就是两个拼起来的 刚开始觉得有些别扭 习惯了就好了 而且我和两个娃儿不干扰 因为是娃儿们睡一边 我睡一边 浓情蜜意的情人肯定不喜欢 

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2012-2-27 00:29
不是自己研磨的咖啡豆,是个扁圆形的塑料小盒,放进去压上就行,很方便,味道又好。

呵呵,今天心血来潮 ...

这个不错啊,泡咖啡的dosette超市就有买的?我是咖啡盲{:12_498:},好像机器说明不能做卡布奇诺,难道是买现成的capsule?

还有,好清洗吗?谢谢mm
并蒂莲
都买现成的,不用洗,很省心。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-2-25 17:25
不过磨咖啡粉一般没必要
小尼说,自己家,如果喝咖啡不多的话
那咖啡粉时间长了

太对了,放久了就酸了。
我家就是一个大的多功能咖啡机,一两百欧那种,能做Espresso什么的,但是每次都是一包咖啡粉没喝完就酸了。
现在想想还是Nespresso的那种咖啡包的方便,虽然每个包3毛多,但是永远保质保量。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-2-27 23:52
太对了,放久了就酸了。
我家就是一个大的多功能咖啡机,一两百欧那种,能做Espresso什么的,但是每次都 ...

你买个封闭好的铁盒子
就不会如此了
或者你们喝的少?

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-2-27 16:10
支持支持!
我圣诞节前一直纠结这个咖啡机的   后来就早买早安心了 嘻嘻

种草成功,心里痒死了,可是还是心疼钱。。。

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-2-28 11:13

同意!爱买家用电器的人心很疼

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-2-28 00:03
你买个封闭好的铁盒子
就不会如此了
或者你们喝的少?

不是喝的少,是在家时间少,上班不断的喝,回到家我就喝茶了。
也就周末喝一下,现在孕期都不喝咖啡了。。。

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-2-28 12:13

嘿嘿,大家都是购物狂。哪里都省不下来钱……

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2012-2-27 00:29
不是自己研磨的咖啡豆,是个扁圆形的塑料小盒,放进去压上就行,很方便,味道又好。

呵呵,今天心血来潮 ...

嗯 3SUISSE上也是标价170欧 卧像问问你孩子们喝的LAIT 的 CHOLOLAT 是不是也要买 还是自己做的 怎么做呢
我很长草这款机器了
并蒂莲
还好,不是太贵,100不到。刚开始觉得有点小贵,现在觉得很值。 
Goblins
价格贵不贵 我很长草啊 
并蒂莲
都是超市买现成的,孩子每天早晨上学前,一杯热乎乎的chocolat aux lait(一个扁圆形的chocolat,接着再一个扁圆形的lait)。 

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2012-2-26 23:33
senseo的吧,男朋友买回来头一天他自己就喝了N百杯咖啡,因为太好喝了

多谢推荐啊 多谢多谢 我正在研究

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-2-28 16:39
嗯 3SUISSE上也是标价170欧 卧像问问你孩子们喝的LAIT 的 CHOLOLAT 是不是也要买 还是自己做的 怎么做呢
...

在那里试尝的时候,他们好像就是用巧克力粉,加热牛奶,没啥稀奇啊

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-2-28 16:21
不是喝的少,是在家时间少,上班不断的喝,回到家我就喝茶了。
也就周末喝一下,现在孕期都不喝咖啡了。 ...

我们两个每早都一碗
所以也似消耗品