QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

大家帮忙推荐一个咖啡机吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-2-25 17:37
我觉得没有必要
那个不知道你在咖啡店见过没有
这个一般都有的

哈哈 这就是为什么我喜欢上来问问的原因
看来只买对的 不买贵的 没有这个功能 我就买个一百欧的就行了

新浪微博达人勋

这个问题不懂,我是来顶帖的。吸尘器我买好了,谢谢mm的code!

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-2-25 17:40
星巴克的感觉我很喜欢 不过 用子弹的话 我觉得喝一次不由自主就算一次价钱 喝起来肯定很不爽快 ...

我个人是觉得贵了
不如咖啡粉喝起来没有负担感了
再叫孩子一把打翻了
心疼有没有

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-2-25 17:41
哈哈 这就是为什么我喜欢上来问问的原因
看来只买对的 不买贵的 没有这个功能 我就买个一百欧的就行了 ...

你等着看中了再说啥牌子再说了

牛奶的那个清理很麻烦的
我们从来不用

新浪微博达人勋

亲,我家的咖啡机是Bosch,最近几个月刚网购的,子弹是扁圆型的,原价好像是二百上下,刚好打折,然后货到后把一个啥号码再寄回去,最后才90多。口感非常好,她爸喝 Expresso et capuccino ,我喝crème brulée et Tiramisu,Thé,孩子喝chocolat aux lait,全家喜欢,挺好的。

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2012-2-26 00:01
亲,我家的咖啡机是Bosch,最近几个月刚网购的,子弹是扁圆型的,原价好像是二百上下,刚好打折,然后货到 ...

用什么冲呢 咖啡粉 咖啡包还是要自己研磨咖啡豆 我一头雾水
给个型号看看 说不定就是我想要的 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

expresso真的没话说,就是一个缺点,贵
我觉得我们家这个坏了,不然我就买ls一个mm说的那种能做好多东西的什么the啊之类的(虽然我不喝),要不然我就还买那个senseo,至少咖啡包超市就买到不用去专卖店

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-2-25 17:24
蚕豆他爹在公司就喝这个子弹的三毛五一个好像
我觉得有些贵
是不是就是乔治 克鲁尼广告的这个

我喜欢这个咖啡机啊,喜欢喝EXPRESSO的这个最好了,然后么现在也出了可以打奶泡的一体机型,SESE买的,说很好用,清洗也很方便,我买的是只能打EXPRESSO的,很小巧的那种,贵的话还好了,不是可以减70的么,然后再用CODE,我也是在3SUISSES买的,最好折下来49.95.子弹的话我大概1个多月2月不到买250粒的样子。
你家谁喝?你和蚕豆爸爸?
我找了几张有咖啡机的照片,我的就是照片里那款,179.99的。
tina0728
最近对这个机子真是手痒啊,刚刚就就想下手了.网上打完折价格是130的样子...后来看你说的又减70又是code.才50左右,我忍!不知道什么时候能等到bon了.. 
桔子汁儿
哇,好便宜啊买的,我光用了减70的就已经觉得满足了,还可以用另外的CODE啊,真好 

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-2-25 17:40
咖啡粉超市很多 经常买一送一 比较符合我的消费习惯

咖啡粉的机器我买过好几个了,我还有什么蒸馏式的,最好都闲置了,毕竟现在这种方便,味道也浓郁 。

新浪微博达人勋

我说的咖啡粉的也是EXPRESSO
不是那种一个大壶下面接着的那种

新浪微博达人勋

这种

葵花开
on a jamais eu de problem avec 
zhangwendy
我家也有来似这样的 牌子是riviiera&bar但容易坏 
Goblins
这个3SUISSE上最贵的350欧 看来是接近专业的了 

新浪微博达人勋

我家是传统的咖啡机,用那种大包咖啡粉的。
讲究点可以买那种可以做EXPRESSO的带高压的。估计机器也得上百。我之前买过一个一百多的。维护不好也要坏。
皮实点就买普通的30-50欧SUB家的那种大壶咖啡。咖啡粉买好点的就行。

子弹机器适合那种一个月难得喝几次咖啡的家庭。不适合天天喝咖啡的。毕竟成本算下来不一样。而且子弹里不知道放了啥。感觉不是纯咖啡。
Goblins
我看最贵的350欧呢 投入成本太高了 哦哦想买个性价比最好的 多谢鬼鬼 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-2-26 22:09
这种

这种应该也不错,就是占地大点。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-2-26 22:47
这种应该也不错,就是占地大点。

这种喝起来更像是CAFE里的咖啡
也有略微小点的,就好像你那种的
但是牌子差点
这种的那个MAGI啥的是比较好的
葵花开
我不懂哈,保修期长就说明有信心吗? 
梅破知春
我研究过,magimix比其它牌子的保修多一年。貌似其它牌子保修两年,magimix保三年。虽说未必用得到,但说明人家对自己产品有信心吖。