QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2013-1-4 21:40
我说吧
我家的也可喜欢了
我现在要干活时,就给他这个,他自己咬得可欢了,能安静半天,我也能tranquille ...

我也买了这个。不过我家的,如果我干活,就盯着我,也不闹。只要我在电脑前面坐下来,工作也好,娱乐也好,就不干了!

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2013-1-4 22:59
哈哈 我也是这样想的。
我的娃坚决我自己带!

按照自己的方式养孩子 自己才不会后悔  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-4 22:13
我家今天趴在地上吐 湊近一看一只泡大的香菇!!一定是他吃了一個乾香菇在他嘴裡泡大的!!我看他下午翻各 ...

一点也马虎不得,我家也是拣到东西就尝尝,我都懒的制止了

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2013-1-4 21:43
是呀,听说一岁到两岁之间更难带!OMG!

估计会走会跑以后就不得不跟在pg后面追……

新浪微博达人勋

不知道怎么回事,我这个月例假距上个月只相差半个月!
我是11月底开始来例假的,当天宝宝正好满10个月,第二次来还挺正常的,差不多一个月之后。可是昨天大姨妈又来了!{:soso_e136:}

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2013-1-4 21:32
必须得要的呀!
我家的也快生日了,正好那天要送creche。今天问了问creche的阿姨,说不让带自己做的蛋糕, ...

这个小孩子能吃么?

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-4 23:02
饼干妈,求详细减肥方子~~~!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_53a7f4260100bu3p.html   
这里这里  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-4 23:19
你家大宝都这么大啦!

是啊,我也觉得时间飞逝,现在已经有主见了,不好玩了,感觉是3,4岁的时候似懂非懂,最可爱。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2013-1-4 21:56
哎 我也一样
我家小胖现在会开抽屉开柜子了,然后把里面的东西一件件掏出来,要不就是放在嘴里咬
...

你应该准备给这些抽屉柜子上锁的东西了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2013-1-4 23:08
petit suisse应该不早,creche里早就给宝宝们吃了。
你还可以给饼干试试yahourt nature。
对了,忘了跟你 ...

yahourt nature  和fromage blanc 我都给过  都不如petit suisse
avocat 就吃了两天 第三天就不要了

我们就不爱苹果泥  梨泥   
水果我都不知道给什么   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-4 23:14

你这个咋弄出来的
怎么什么都没有啊  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-4 22:16
不过由此可见  他还是知道不好吃的 估计下次不去吃了
我好奇地是 他就这么含着泡大的木  ? ...

娃哈哈哈,你这个是放养的哈。我说给我老公听,我老公当时就翻白眼儿了

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2013-1-4 22:21
哈哈 不想。。。
我的智齿在国内时就拔过了,就不再受这份罪了。只是好奇在法国拔是不是也难受的。 ...

我好多年以前拔,也是在法国拔的。倒是不难受,只记得拔完以后正好有个冷餐会,从牙医那里回来,换了礼服就去了。还吃得挺high的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-4 23:28
一点也马虎不得,我家也是拣到东西就尝尝,我都懒的制止了

我跟着扣嘴巴
他恨死我了  每次都咬我  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-4 21:32
周三带小宝去看儿医,结果他呕吐的原因还是不明,儿医说吐的可能性有好多种,说不定是一个小小病毒,反正他 ...

我当时不就说了么,也没发烧什么的,医生肯定说不出个所以然来。
gastro,你就喝白粥吧。我的圣诞节就是这么过来的……