QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-1-3 15:43
我们母乳期间没生病,第一次生病是到了托儿所。

你女儿没其他症状应该没事,不过还是要注意观察和勤洗鼻子。
我们家的一直到8个月才第一次生病,不过一生病就是耳炎Otite。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2013-1-4 21:43
是呀,听说一岁到两岁之间更难带!OMG!

说是terrible twos,horrible threes。。。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-1-4 21:44
有的啊,我买的是达能的 gervais ,就写的petit Suisse,在酸奶那里,再仔细看看 ...

小宝喜欢不?
我也想给我们小宝加酸奶了,这家伙现在总是不好好吃奶,我都不知他有没有吃够每天500ml的量。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-3 16:33
还没去呢   要月底阿   

我每天不是在洗衣服洗毛巾 就是跟着屁股后面捡东西  

哎 我也一样
我家小胖现在会开抽屉开柜子了,然后把里面的东西一件件掏出来,要不就是放在嘴里咬
我能比你好点,一周还能送两天creche。
但是但是送creche就容易生病,这两天是要打折扣的。
像这个礼拜就只送了今天,周三他的病还没有好彻底我就没有带他去creche。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-3 22:17
我自己是这样想的
再穷再窘也要自己带娃   娃怎么都要自己带
生了就要好好养    要不就不生了  不然以后 ...

哈哈 我也是这样想的。
我的娃坚决我自己带!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-3 22:19
谢谢分享哦   
我到现在也没给娃洗过鼻子     
不敢

那你是没被逼到那份上,不然就敢了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-4 00:20
慢慢的不吃好了  刚开始不吃晚饭饿得像狼一样

可是你不吃晚饭,奶水能够么?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-4 01:02
是啊 外加跑步和不吃晚饭

饼干妈,求详细减肥方子~~~!!!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-4 00:26
那我还是放弃好了,不吃晚饭对身体不好,我一不吃,胃就疼,再尝试下别的办法吧。
拔了两棵智齿后,今天 ...

拔智齿挺难受的吧?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-1-4 10:47
不是啊。。。怎么了?

看你给的某宝链接是hz的商家,以为你是hz的。一般我都选江浙沪,然后本地商家优先,呵呵~

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2013-1-4 22:32
必须得要的呀!
我家的也快生日了,正好那天要送creche。今天问了问creche的阿姨,说不让带自己做的蛋糕, ...

让买超市的,是怕万一fait maison的蛋糕,孩子吃了有问题,都不知道责任算谁头上了,是原料问题呢,还是保存问题。。。法国人最怕惹事上身了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-4 00:57
亲妈遇到新问题了

小的最近爱吃petit suisse了,每天吃两次一共吃100G

petit suisse应该不早,creche里早就给宝宝们吃了。
你还可以给饼干试试yahourt nature。
对了,忘了跟你说,avocat一次不要给饼干吃太多,那个太gras了。

新浪微博达人勋

bingbing 发表于 2013-1-4 11:28
问问麻麻们,我家妞自从4个半月打完预防针到7个月都没有让在打,下次约会都要9个月了也没有要打的,你们也 ...

一样的。
你头像是你妞吧?真是太可爱了!

新浪微博达人勋

小朋友一岁还太小,大张旗鼓过生日也记不住,如果家长觉得麻烦就算了呗;自己家简简单单庆祝下就好了阿。不过好看的照片一定要拍的,小孩子长得太快了。。。

我女一岁的时候正好在国内,拍了一套儿童艺术照,2000多块钱呢,还是五年前,不过效果真的很赞!现在回头看看,怎么都想不到当初这么小又胖嘟嘟的bebe已经这么大,还瘦得跟麻秆似的!

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-1-4 18:31
小朋友刚过四个月,今天PMI说可以开始蔬菜了呢!

我们是6个月才给的。