QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-30 15:14
天  买点米粉就好了
bio店的米粉很不错的   碾米糯米粉都有

我没有找到糯米粉呀?叫什么?

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-30 15:30
我们以前一直吃的好好的,突然一天在托儿所就不吃了。差不多一个星期了。然后现在就是白天吃petit suisse ...

那你家的比我家的还好了。我家的是从两个月左右开始就绝对不碰奶瓶。在哪里都不碰,也不知道是因为母乳的缘故还是什么。上周开始突然,用能用奶瓶喝水了。但是换成奶,哪怕是香草味儿的、巧克力味的(儿医建议我试试),都坚决不吃。我现在觉得他也不是多么需要吃咪咪,就是个心理安慰。你要是只是想补水,也可以试试用tasse d'apprentissage给他试试。我觉得就是各种试呀,希望总有成功的一天。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-30 16:35
我喜欢你现在的身材多匀称,加上个D胸,魔鬼身材。

魔鬼说不上哈,倒是现在没有以前容易生病就是了。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-30 16:41
我现在不能穿那种薄底的BELLERINE,不过穿4分跟的真的很舒服。

我试试哈。我这两天放假,每天都ugg出门,主要是给我老公个面子。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-30 16:36
看你老公对是小帅哥的限制饮食,就可以想象你老公的嘴很刁的

现在已经好很多了,知道我累,没功夫在吃的上面多折腾。他就跟着我吃得简单健康,也挺高兴的,我看。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-30 16:37
真可怜,让老公看娃,自己多睡睡

也不知道他昨天半夜是怎么了,估计是发现自己突然能站得很结实了,就不停地要站起来,站起来。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-30 12:42
一会儿让他爸起来带他出去散步,我好好睡一觉。这个孩子,真是精力旺盛。 ...

你终于体会了一下 精力旺盛的娃了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-30 18:52
我家没有中国醋了呀。法国超市的醋不太一样。

日本超市买的醋超级好         种类也很多
很多选择

中超我都不去了   你男人全部bio的更加不要去了哈  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-30 18:55
我没有找到糯米粉呀?叫什么?

farine de riz gulant
我在好几个bio店都看到了   你仔细找找  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-30 18:16
日本超市买的醋超级好         种类也很多
很多选择

日本超市是不是基本上都在opera附近?他们的酱油是非转基因的不?我要不去一趟连酱油带醋都买回来好了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-30 19:05
也不知道他昨天半夜是怎么了,估计是发现自己突然能站得很结实了,就不停地要站起来,站起来。 ...

天哪 !!!你才体会到我的痛苦啊
我半夜要是起来慢半拍,小饼早就抓住围栏站在那里等了    还大声叫

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-30 19:18
日本超市是不是基本上都在opera附近?他们的酱油是非转基因的不?我要不去一趟连酱油带醋都买回来好了。 ...

有非转基因的   
那边好多家日超  除了京子  还有好几个呢   
就在后面的小巷子了  你兜一圈就能看见  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-30 18:18
farine de riz gulant
我在好几个bio店都看到了   你仔细找找

好呀好呀。我明天去仔细看看。没有这个发糕不好吃的说。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-30 18:19
天哪 !!!你才体会到我的痛苦啊
我半夜要是起来慢半拍,小饼早就抓住围栏站在那里等了    还大声叫  ...

唉……痛苦s了。这些小东西,怎么都那么固执!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-30 18:00
那你家的比我家的还好了。我家的是从两个月左右开始就绝对不碰奶瓶。在哪里都不碰,也不知道是因为母乳的 ...

我儿子喝水喝奶  都直接捧起大碗喝  奶瓶怎么都不要