QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-30 00:31
改吧,我现在不管上班还是周末,都穿戴得很整齐,睡衣绝对只在睡觉的时候穿。出门俺还化个淡妆啥的。 ...

我也是。就是早晚还是只能穿开衫儿的睡衣。因为还要喂奶呢。我正在考虑什么时候把奶给他断了,要不我实在太累,他也有依赖情绪。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-30 00:34
是不是温度不够呢?我下次打算做发糕试试

发糕好吃,也好做的。就是米粉得自己做。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-30 11:00
等我搬家哈,你们带宝宝过来玩儿,我看着,你好好睡一觉。

她睡觉要把手放我身上,时不时扣一抠,检验我在不在,哎,这小妞!记得我在医院几天没睡,有个下午实在撑不住了终于睡着,然后护士进来被我巨响的鼾声雷到了。
话说你房子有眉目了不?

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-30 00:41
啊呀呀 我大学毕业才39呀 现在这体重 心碎心碎啊

找到个一样。你以前胸也是A-?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-30 10:05
我也是。就是早晚还是只能穿开衫儿的睡衣。因为还要喂奶呢。我正在考虑什么时候把奶给他断了,要不我实在 ...

抓住抓住,我家的和睡神一样,拒绝奶瓶了。哭死。嫩家的周末白天在家怎么吃奶啊?勺子吗?还是给酸奶?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-30 00:45
你们上午出去还是下午呢?十一点多有一顿饭呀,出去没法热,她吃完该我,然后她困了要叫 ...

我家的一般都是吃完午饭再出去。不过在外面吃也行,他冷热都吃的。然后困了也叫叫,推车推着走走就睡着了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-30 11:06
发糕好吃,也好做的。就是米粉得自己做。

好,我搜个方子,近期执行

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-30 00:44
别心碎了,我大学毕业38,怀娃前49,孕期长了25公斤,现在还在55,56徘徊呢,我才心碎呢。 ...

娃哈哈一样一样。我研究生毕业也才40kg。之后来法国就一路飙升……

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-30 00:49
我喜欢吃炸酱面,或者西红柿鸡蛋打卤面,不过我不喜欢买的面条,喜欢手擀面。家里没有压面机还是不方便啊 ...

我老公也是,喜欢手擀的,还要bio的面粉,每次要吃面的时候,我杀人的心都有了。幸好现在他看我累,不主动要求吃面了。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-30 01:51
求推荐紧式胸部的
听说涨的越大缩的越多
我希望缩回去 但是怕耷拉呀

我就用clarins的,然后每天洗完澡抹了clarins的油以后用冷水冲冲。不过我这个习惯一直就有的,不知道你习惯不。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-30 11:10
我家的一般都是吃完午饭再出去。不过在外面吃也行,他冷热都吃的。然后困了也叫叫,推车推着走走就睡着了 ...

好,今天天气不错,一会出去走走,小妞踢被子又感冒了,买的睡袋还在路上呢

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-30 11:13
我老公也是,喜欢手擀的,还要bio的面粉,每次要吃面的时候,我杀人的心都有了。幸好现在他看我累,不主 ...

你老公真会吃,手擀的的确美味呀!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-30 10:08
她睡觉要把手放我身上,时不时扣一抠,检验我在不在,哎,这小妞!记得我在医院几天没睡,有个下午实在撑 ...

有点儿眉目了,希望尽早能搬哈。我儿子昨天半夜醒了,起来一直要站一直要站,累s我了。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-30 10:09
抓住抓住,我家的和睡神一样,拒绝奶瓶了。哭死。嫩家的周末白天在家怎么吃奶啊?勺子吗?还是给酸奶? ...

以前没人告诉过我母乳还有这样不方便的地方。
我们白天都是用勺子喂奶制品。hipp有很多选择,我还给他买了petit suisse。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-30 10:20
好,今天天气不错,一会出去走走,小妞踢被子又感冒了,买的睡袋还在路上呢 ...

我儿子折腾我到两点过,然后早上9点就把我踢起来,自己又睡着了。我这个妈真是太悲催了。