QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 23:55
我最近有些抑郁倾向,所以每天让小妞自己玩一个小时,我做点点心调解一下,实践证明帮助很大 ...

要是不听的带娃真的会抑郁的  就是要找个方法调节自己

你这个办法非常好  加油呀  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-30 00:30
现在做不晚  
不说费用问题  因为这个是一次投资 终身受益的  价格倒是可以接受的
但是矫正牙齿过程很长  ...

可否问下你的价格是多少呢?我貌似不用拔牙,希望能简单点,你的意思是两年半后还要晚上带东西?要是期间怀孕影响不?我最后一颗智齿已经拔了,现在恢复中,多亏yalemm介绍的医生,省去不少痛苦,不过一想到弄牙还是有些怕

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-30 00:30
我婆家正相反,公公是皇帝命,啥都不操心,家里大大小小的所有事情都是婆婆一人搞定! ...

有能干的婆婆你就享福了!不然她来我还得伺候她,那别说吵架,没准打人这种破天荒的事情我都干得出来,哈哈

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-30 00:35
我今天蒸包子,又失败了,简直就是打死卖盐的啦,咸的我喝了一碗上的水 lg回来又炒了个虾,特地没 ...

我是不会发面   发出来的面不宣啊   
一点不白胖

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-30 00:33
这样一次就可以蒸好多包子 或者烧卖
一次吃个够

我们做了两笼,又象要完成任务似的,估计好长时间也不吃这个了

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-29 23:11
有哇。。。CLARINS那个gel , 2瓶了倒是没有松,可能是不够分量吧垂不下去。。。。 ...

我也一直在用这个。千万不要下垂呀!

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-29 23:04
噗。。。想象了一下场景不厚道的笑了。。

求parc地址!!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-30 00:38
可否问下你的价格是多少呢?我貌似不用拔牙,希望能简单点,你的意思是两年半后还要晚上带东西?要是期间 ...

我是在国内做的矫正  牙钉胶水和钢丝都是进口材料  一共是2w RMB 吧
两年半时间把所有的牙钉都拆掉的   
我可能属于成人里矫牙时间比较长的 因为我的下颚比较小  需要牙齿移动的地方就比较大  

红心矫正了两年,费用和我差不多。但是我们是二线城市,估计大城市就会更加贵。
刚戴上的时候每周去一次,三个月后每个月去一次,每次都是弄得再紧一点
最初的半年都吃流质   因为牙觉得很软  而且吃硬的东西牙钉会掉下来
你知道国内的医生牙钉一直掉下来会骂人的
所以自己也很小心  尽量不让牙钉掉下来   

漱口要有专门的牙刷  还要配合细小的小刷子  这个估计到时候牙医会和你说的

但是我的经验都是在国内  在这边我没有矫正过
做这个对怀孕应该没有影响,就是有点不舒服而以
但是想到弄好了就好看了  其实挺好的

还有就是成人戴牙套很可爱的  一张口像个孩子
哈哈哈  读大学的时候好多人因为我戴牙套追我  想起这个理由我就想笑!!!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-30 00:35
我婆婆说我带娃就像是带个大玩具

我婆婆说我是儿子迷!!!整天亲小饼。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-30 00:38
可否问下你的价格是多少呢?我貌似不用拔牙,希望能简单点,你的意思是两年半后还要晚上带东西?要是期间 ...

两年半以后白天不带任何东西 但是晚上还要戴的

也不是必须每天戴  但是要是一阶段不带了
明显再戴的时候就觉得牙套很紧了 牙齿还是有位移的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-30 00:19
那我再等等好了,让她多爬爬。她现在眼睛在双眼皮和单眼皮之间变化,感觉样子变化也快!胆子大了调皮起来 ...

多爬就好了  孩子都不一样
小饼很早就会站 我觉得我的腰都要断了  每天跟在后面就怕摔下去  
他就知道站 然后累了手直接一放  
我都想给他弄个头盔戴着  

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-29 23:54
那你晚上吃什么啊
我晚上吃了烤鸡 角瓜鸡蛋 一盒酸奶 一块蛋糕 我我现在又饿了 晕啊 ...

不多不多  你很瘦而且很高
可以多吃点  

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 23:45
我朋友说我看着没那么胖,问题是穿衣服不好看啊。
我已经明确的拒绝照相了。 ...

千万别拒绝照相  
每个时间断都不可复原  我觉得以前67 kg的照片虽然难看
但是也是我生活的乐子 每次看到都觉得不敢相信但是这是事实不是嘛

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-30 00:42
我是不会发面   发出来的面不宣啊   
一点不白胖

我用的超市里买的方块的鲜酵母发面,发好后加点碱。挺好用的。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2012-12-29 23:51
你是不是在14区的啊?

weibo上的家有小龙包是不是嫩