QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-12-27 23:30
以前每次都是一个人带老大回去,每次折磨的我崩溃,一个人带俩我也是头一次,还好老大应该省心一些了,先 ...

看样子两个孩子差个三四岁还是挺好的。
我家这个现在就是,感觉他开始有不少东西想要表达,但是还不会用我们能立即明白的方式表达,所以就很着急,经常哼哼唧唧的。或者就粘着我们两个。琢磨他的心思真是不容易。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-28 00:47
刚度假回来~~~ 同志们迟来的节日快乐哈!!
宝贝们都好嘛??

留守的人們歡迎嫩回來。
玩得很盡興吧

kissesflower
哇哈哈哈~~解放了三天二人世界去了 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-28 00:55
我家这个现在就是,感觉他开始有不少东西想要表达,但是还不会用 ...

我家表達的方式就是爬過來抓住褲腿保住我們的大腿然後傻笑
vincennes
这个可爱,哈哈 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-28 00:53
节日快乐,你又上哪溜达啦,小妞表现怎样?

我现在属于无业人员  抓紧时间到处溜达
小妞坐车不习惯 又吐又拉的 一下车就好了  无语啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-27 23:32
貌似新玩具管不了多久,我们家最喜欢的是手机ipad任何时候有机会都按几下,娃娃只喜欢两个,其他拿着就扔 ...

小妞儿真厉害,都会自己磕鸡蛋了。
挑选新的玩具,我们还是那个原则,要适合他现在的需要。他现在很喜欢砸,很喜欢啃。所以我们也是给他空的小矿泉水瓶子和纸巾盒子。我们现在在考虑的是他1岁左右的玩具,在想是不是应该自己做一些垫子、大球儿什么的给他?

新浪微博达人勋

乃们都来mc了没?
我咋到现在还木有啊~~ 焦急{:soso_e118:}

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-25 22:52
好哇,等天气好都杀过来吧!

你现在住到哪里去啦?
我还在继续寻觅房子中。。。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-27 23:52
太逗了 太逗了
我家喜歡翻廚房的菜籃子。帶泥的土豆啃的津津有味,給他做的輔食看也不看一眼-_-||| ...

我们家的也是,之前还能在parc里呆很久,现在不行了,就喜欢在厨房陪我,今天下午还在厨房啃了很久的大葱

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-27 23:59
我家表達的方式就是爬過來抓住褲腿保住我們的大腿然後傻笑

我家的是爬过来,轻轻地把头贴在我们身上……蹭口水,或者鼻涕……

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-28 00:05
乃们都来mc了没?
我咋到现在还木有啊~~ 焦急

我也还没有……
yale123
你还母乳呢 

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-12-28 00:11
我们家的也是,之前还能在parc里呆很久,现在不行了,就喜欢在厨房陪我,今天下午还在厨房啃了很久的大葱 ...

我家的最近好像也开始在parc里呆不住了,我要赶紧搬家!!!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-27 23:55
我家这个现在就是,感觉他开始有不少东西想要表达,但是还不会用 ...

我们现在还没开始呢,也就这两天才刚开始有点通人气
前天她把爸爸电脑电源插头给拔下来了,被爸爸打手了,这两天一爬到电源插座那里就很纠结,又想动,又不敢,最后把手缩回来,自己在那使劲摇头,表示这个不能动的。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-28 00:05
乃们都来mc了没?
我咋到现在还木有啊~~ 焦急

我在孩子四个月大的时候就来了
老大那会母乳到一岁,一断奶很快就来了,这次不知道为什么来的这么着急

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-28 00:52
太逗了 太逗了
我家喜歡翻廚房的菜籃子。帶泥的土豆啃的津津有味,給他做的輔食看也不看一眼-_-||| ...

哈哈哈,看来宝贝喜欢原味得s新鲜食品,我今天做了南瓜蒸蛋,她没啥表情,哄着吃完了,现在吃饭贪玩着呢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-28 00:54
你家好保暖。我不開暖氣18度

可能新房保温好,窗户密闭也好的原因