QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-27 23:45
你一个人带两个孩子回去吗?天!想想都佩服得不行。
我觉得怎么孩子越大越不好养的说,我家睡神最近把我 ...

我们最近也开始调皮了,吃饭到处妞,还会耍赖,跟她说non她不怕了。。唉唉,长大了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-27 23:05
你家小胖养得很好哇,哈哈,我就不想夏天回去,我家那边e蚊子成群,那小妞就掺了,冬天回去好吃的也多。 ...

过年你回去不?我好像过年回去吃吃喝喝

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-27 23:45
我父母家在南方,冬天回去屋里比屋外还冷,大人都很容易生病,就别说孩子了。 ...

看来好条件生活久了抵抗力差了,我打算近期家里温度调低一点,目前暖气关了是21度,免得出门一冷一热最容易生病了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-28 00:10
过年你回去不?我好像过年回去吃吃喝喝

我居留没办好呀,不然满月就跟我妈回去了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-27 23:11
看来好条件生活久了抵抗力差了,我打算近期家里温度调低一点,目前暖气关了是21度,免得出门一冷一热最容 ...

不是呀,我以前在我爸妈家的时候,年年冬天都会感冒很久;他们现在也是这样,每年冬天必感冒。在家里都穿羊绒衫+大衣也没有用。晚上还要用电热毯。想想这样的冬天,我就不想回去了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-27 23:07
我们最近也开始调皮了,吃饭到处妞,还会耍赖,跟她说non她不怕了。。唉唉,长大了 ...

我家的是感觉精神生活要求高了,一定要我们陪他玩,然后要找新的玩。我正愁打折的时候应该买点什么新玩具给他呢。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-27 22:05
你家小胖养得很好哇,哈哈,我就不想夏天回去,我家那边e蚊子成群,那小妞就掺了,冬天回去好吃的也多。 ...

我回去住我妈那的话应该没蚊子,我妈住14楼,蚊子飞不上去,哈哈。夏天回去青菜多,冬天回去有藕有山药什么的,各有利弊啦,我一直没敢冬天带孩子回去,一个是怕孩子生病,再就是老大上学不想给她请假

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-27 22:45
你一个人带两个孩子回去吗?天!想想都佩服得不行。
我觉得怎么孩子越大越不好养的说,我家睡神最近把我 ...

以前每次都是一个人带老大回去,每次折磨的我崩溃,一个人带俩我也是头一次,还好老大应该省心一些了,先别佩服,说不定来回一趟也就再也不敢了,加上转机时间都要等很久,这个是最折磨人的啊。
人都说孩子一到两岁之间是最累人的,需求多了,活动能力强了,时时处处得看着,什么事都想尝试,脾气老大,给他讲道理可是什么又都听不懂,就苦了当娘的了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-28 00:15
我家的是感觉精神生活要求高了,一定要我们陪他玩,然后要找新的玩。我正愁打折的时候应该买点什么新玩具 ...

貌似新玩具管不了多久,我们家最喜欢的是手机ipad任何时候有机会都按几下,娃娃只喜欢两个,其他拿着就扔。空塑料瓶很喜欢,反正便宜的例如塑料袋和绳子类都喜欢,所以我不打算买玩具了,有空让她多干活吧,那天请客,熟鸡蛋全是她磕好的,动作标准得不行,哈哈哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-28 00:15
我家的是感觉精神生活要求高了,一定要我们陪他玩,然后要找新的玩。我正愁打折的时候应该买点什么新玩具 ...

貌似新玩具管不了多久,我们家最喜欢的是手机ipad任何时候有机会都按几下,娃娃只喜欢两个,其他拿着就扔。空塑料瓶很喜欢,反正便宜的例如塑料袋和绳子类都喜欢,所以我不打算买玩具了,有空让她多干活吧,那天请客,熟鸡蛋全是她磕好的,动作标准得不行,哈哈哈

新浪微博达人勋

刚度假回来~~~ 同志们迟来的节日快乐哈!!
宝贝们都好嘛??

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-28 00:32
貌似新玩具管不了多久,我们家最喜欢的是手机ipad任何时候有机会都按几下,娃娃只喜欢两个,其他拿着就扔 ...

太逗了 太逗了
我家喜歡翻廚房的菜籃子。帶泥的土豆啃的津津有味,給他做的輔食看也不看一眼-_-|||

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-28 00:47
刚度假回来~~~ 同志们迟来的节日快乐哈!!
宝贝们都好嘛??

节日快乐,你又上哪溜达啦,小妞表现怎样?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-28 00:32
貌似新玩具管不了多久,我们家最喜欢的是手机ipad任何时候有机会都按几下,娃娃只喜欢两个,其他拿着就扔 ...

我家的也是  给她买的玩具都不如随便拿个东西来得好
我已经很久不买玩具了。。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-28 00:11
看来好条件生活久了抵抗力差了,我打算近期家里温度调低一点,目前暖气关了是21度,免得出门一冷一热最容 ...

你家好保暖。我不開暖氣18度