QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-11-29 18:20
我觉得有了宝宝真的好幸福哦。。。。你不觉得么?

幸福满满     拿什么也不换啊

能自己把孩子带大 按照我的方法带孩子 狠狠地幸福  

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-28 23:12
我觉得身体允许也要经济允许啊     经常休产假  钱也少了  房奴伤不起啊啊啊啊啊啊

...

我们暂时还没有成为房奴,所以赶紧潇洒一下。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-29 17:41
这么便宜阿  哪里买的哇   不过我家没有cave  过了节就没意思了

要不给你带一个?很小的哦,只有45cm高,我基本每周去一趟卢森堡公园附近。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-29 17:53
可能拉肚子累了吧  

今天彻底好了 就是又开始不吃辅食了

人家知道是吃坏肚子的,所以坚决不再吃了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-11-29 18:19
好惨啊,我家宝宝每天早上第一个去托儿所,晚上不是最后一个就是最后第二个,看见我去就高兴的拍手,就朝我 ...

那个也朝你爬过来的小朋友太搞笑了,难道来抢妈么?!

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-29 18:32
各位 liniment倒出来后是膏状的?怎么清洗屁股啊?是不是先用水清洗后  再涂这个啊 ...

我是洗干净之后,用棉片倒上这个擦在屁股跟大腿根那里,起保护作用,是油油的液体啊,不是膏状

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-29 09:23
看来作息时间变了

是呀。今天早上8点半就给送去了。下午老公去接,托儿所说,今天睡了两个一个小时的觉,吃了n多东西,还爬了n多地方,还笑了N多。然后回家洗完澡就睡了。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-11-29 11:29
+111, 我对我老公不抠门,我老公对我不抠门,最后大家都爽了就是钱袋不爽了。 ...

钱可以再挣,很多东西,错过了,就再也找不回来了。
kissesflower
+1 

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-11-29 11:30
你儿子的分离焦虑症有没有缓解, 我们整个一个投降,请假在家看了。

他好多了。就是平时多跟他玩藏猫猫,如果在家,走的时候就偷偷溜走。如果是在托儿所,就跟他说妈妈、爸爸要去上班了,下午来接你,然后果断地走掉。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-29 15:34
爬了一天。。这裤子要穿个厚的,免得被磨破

我昨天专门去gap买了类似于legging的那种裤子,这个活动比较方便,结果拿回来,我老公说,你这个,买的不是秋裤吗……

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-29 16:47
刚才抱着娃去 auto ecole 报名了。我问上理论课可否带着娃去。接待员说,完全可以阿。下周去上课。不知道多 ...

带娃会不会有同情分的说?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-11-29 17:19
好惨啊,我家宝宝每天早上第一个去托儿所,晚上不是最后一个就是最后第二个,看见我去就高兴的拍手,就朝我 ...

你老板觉得你重要!!!
你家宝宝已经很喜欢托儿所了吧?我家这个现在每天都很高兴去托儿所呢。一进去就到处爬到处爬……