QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-28 23:51
嗯,有点儿你的味道。我今天去托儿所,阿姨说,我家睡神在两个salles之间爬来爬去,爬了一天。回来洗了澡 ...

哈哈,玩辛苦了,这样睡得香

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-29 00:11
哈哈,玩辛苦了,这样睡得香

悲催的是,早上7点半就起来吃饭、拉粑粑,再也不睡了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-29 08:57

看来作息时间变了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 22:47
小饼八点半睡 到现在哭了四次  
呼天喊地的 抱手上就好了

我儿子最近几天也是啊, 放不下来,一放就哭,我妈抱着还哭,只好我们两轮流着请假在家了。。。
我看seperation anxiety可能持续到2岁,我的个天啊,还让不让恩活了。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-28 22:49
我对自己不抠门。别对自己抠门。

+111, 我对我老公不抠门,我老公对我不抠门,最后大家都爽了就是钱袋不爽了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-29 07:57

你儿子的分离焦虑症有没有缓解, 我们整个一个投降,请假在家看了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 23:05
她们都说一鼓作气一起带大,之后就可以过自己的生活了

但是还是觉得她们很有勇气呀!!! ...

不要对一口气带大, 之后就有自己的生活了寸有迷思啊。 作为poule爸爸,poule 妈妈的我们,有了孩子的那天起,生活方式就会是很大的一个改变了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 22:00
你家的狗有没有觉得她比开心等级高?
我亲戚家有个大白熊   有了小娃他人前人后的表现不一样
大人在他 ...

我家狗也是这样,总想着去舔娃,就跟舔小狗一样 骂了几次之后就自己回窝睡觉去了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-11-29 12:34
不要对一口气带大, 之后就有自己的生活了寸有迷思啊。 作为poule爸爸,poule 妈妈的我们,有了孩子的那 ...

我觉得这样的改变挺好的    互相之间有了一个新的牵挂和话题
都说儿女是债   不知道咱的是来还债的还是来讨债的   

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-11-29 12:24
我儿子最近几天也是啊, 放不下来,一放就哭,我妈抱着还哭,只好我们两轮流着请假在家了。。。
我看sepe ...

我们目前仅仅是半夜   
白天一切正常  也可能是看不出来
因为我都在家   

昨天半夜四点尝试不喂奶 给水喝 根本行不通
人家闭着眼睛滚来滚去的找奶   最后投降了。。。。。。
对儿子说不好难呀  

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-28 22:04
我开4指上无痛的  上了20分钟后  感觉无痛真是神奇啊啊啊啊  当时晚上9点  然后sf让我睡觉  一直睡到凌晨 ...

我两指半就上了,疼死了,到六指就再也不开了等了那么久,最后两分钟剖完就拿出来了。。。早知道就直接剖,白等那么久!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 22:05
蒙玛特那个市场里面肯定有的

太远了。。。带着娃不方便啊 我还是门口超市再找找吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 22:09
塑料的用完了扔掉有点可惜啊
买树的那种扔掉不可惜啊

用完留着明年再用,不过就算扔掉也只有两块五

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-28 22:49
你这个礼物好  亲亲妈亲手做的呀~~

我带着他也没法去买布,就全是用家里的东西拆了做的 他爹快郁闷死了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-29 14:59
我觉得这样的改变挺好的    互相之间有了一个新的牵挂和话题
都说儿女是债   不知道咱的是来还债的还是 ...

从身体方面,物质方面来讲,是来讨债的。
从精神方面来讲,是来还债的。
每个孩子都是降落在人间的天使。