QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-28 14:57
我们也是五顿呢。夜奶没法断

夜奶吃一顿我觉得问题不大  关键是小饼有时候吃两顿!!
每次还都吃得有模有样    这才叫坏呢

我今天给小饼吃poireaux   sole 吃得非常好
他第一次自己愿意张嘴  后来我自己尝尝  真得蛮好吃的
看来还是要买好吃的鱼  不能随便打发了   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-28 14:05
似乎现在长得很慢,我们一个半月长了150克。小肥肉逐渐消失

问题是,我家基础没有你家小妞儿好呀!我这个妈当得,真是提心吊胆的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-28 14:59
现在为了不能送garderie呀?宝宝爬得自如了以后,其实去garderie挺好的。我今天送儿子去creche,他就乐得 ...

garderie  要吸奶  觉得麻烦!!
打算等到一天吃两顿奶了  就送了  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-28 15:01
问题是我家睡神比你家小饼吃得多得多呀?不知道吃到哪里去了。

你们吃的多睡得也多   
都长个了吧   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 14:11
你们吃的多睡得也多   
都长个了吧

不知道呀,郁闷。我要是这个体质就好了。我就使劲吃甜点。
说到甜点,我们吃蛋糕的时候,他看着我们居然着急扎巴嘴……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-28 15:14
不知道呀,郁闷。我要是这个体质就好了。我就使劲吃甜点。
说到甜点,我们吃蛋糕的时候,他看着我们居然 ...

那你给他尝尝呢

小饼喜欢吃chevre frais 我每次吃他都凑过来
但是只有这个他凑过来  别的东西目前还没有  

你给小宝吃棍子不  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 14:47
所以要是他不来陪  真的不知道男人怎么从心里觉得自己当爹了  

剖的疼不疼啊?

我是顺转剖,有反复折腾好几次,麻药就给的超级足,一点感觉都没有~~~ 生完后就开始给止疼药,第二天早上我就自己下床了,感觉没有多疼~~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 14:10
夜奶吃一顿我觉得问题不大  关键是小饼有时候吃两顿!!
每次还都吃得有模有样    这才叫坏呢

看吧看吧,我就说小饼是个有性格的娃,知道自己喜欢啥。嫩要费心培养了。

照片呢?等拙呢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 14:11
garderie  要吸奶  觉得麻烦!!
打算等到一天吃两顿奶了  就送了

嗯,那么等到一岁了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-28 14:10
问题是,我家基础没有你家小妞儿好呀!我这个妈当得,真是提心吊胆的。 ...

娃精神好就好,轻点抱着不累不是么

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 14:48
我觉得你现在慢慢可以让开心不要奶睡
像小饼现在这么大了 感觉改变有点难   
需要老娘有颗坚强的心呀   ...

要怎么才能不奶睡?他都是吃着吃着就睡着了啊! 难道给弄醒,扔床上再让自己睡?那不是要嚎的屋顶都掀了。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 14:15
那你给他尝尝呢

小饼喜欢吃chevre frais 我每次吃他都凑过来

给棍子了,他还挺喜欢的。啃下来一点就特乐。结果他爸担心,给抢下来了。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-28 14:17
娃精神好就好,轻点抱着不累不是么

他精神倒是好得很……幸好有托儿所耗费精力。要不真是累s我们了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 14:50
我说不准的是那种电子的  照额头的
为了小的特地去买的 就是怕他腋下不配合

还有照额头的?这么先进?我都不知道。。。。。
我们拉肚子也是要慢慢才能好的,别急,有好转就行。

话说我刚刚抱着娃想上厕所,把他放摇篮里,对着厕所,我开着门上。。。。。他就一直看着我,看得我都便秘了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 14:51
我觉得被宠爱的狗都不觉得自己是狗

我家妹妹每次洗澡玩了以后都会歪着头等你夸她美

不夸还不走了!!!!

我家这个就会干坏事,她几乎是被人给赶回来的,住朋友家的时候,每次朋友家来客人,她都在人家脚下拉一泡。。。。。。。。 现在已经是人尽皆知的狗狗了