QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-28 14:12
我也是想做点规矩,结果今天放爬行毯让她自己玩,她居然睡在上边歪着不动弹,像个生病的老太太,小声地哭 ...

我觉得规矩还是要做的 但是要把握好度  像我上次让他哭了两个小时就不行
今天我就决定白天不奶睡了  他要睡觉就要自己睡 不睡就起来自己玩
刚才实在太困了 不吃奶也能自己睡着了  
这样白天可以做到四顿奶  加上一顿夜奶     一天五次吃奶应该还是可以接受的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 12:47
和你比我们还算胖的  哈哈哈哈  我们至少有7,5了
但是但是小鬼不吃辅食啊   

是不是,是不是!!!我家的真的很瘦,但是吃很多的说。光长个子不长份量。

加了辅食以后,caca的颜色就跟着辅食走了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 00:00
其实我还有没说的  昨天晚上他和我们一起睡  就没有吃夜奶  一觉睡到5点的
我现在不是很明白他到底是要吃 ...

我看他是半夜要找妈妈吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 12:53
累死了累死了   
吃多少都不长肉了

你精神好的。我不行,我自己就超级能睡,还能吃。怎么累都还不瘦,郁闷s我了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-28 13:12
我也是想做点规矩,结果今天放爬行毯让她自己玩,她居然睡在上边歪着不动弹,像个生病的老太太,小声地哭 ...

娃哈哈哈,你家小妞儿也太可爱了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-28 13:25
记得在医院的时候,电子体温计,医生每次都让我加0,5°再报给她数字~是不是我们也要加上0,5? ...

腋下比肛门低0,5

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-28 14:22
哈哈 你家红心太可爱了,竟然把娃忘了

我是剖的,生完,看了一眼娃,就给推去观察了,lg就一直跟 ...

所以要是他不来陪  真的不知道男人怎么从心里觉得自己当爹了  

剖的疼不疼啊?
顺之后的侧切疼死了 好多天都不能坐   想起来还觉得疼  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-28 13:38
睡神前面睡够了,现在开始活动了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-28 14:13
吃货都是一样滴

我觉得你现在慢慢可以让开心不要奶睡
像小饼现在这么大了 感觉改变有点难   
需要老娘有颗坚强的心呀  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-28 14:25
记得在医院的时候,电子体温计,医生每次都让我加0,5°再报给她数字~是不是我们也要加上0,5? ...

我说不准的是那种电子的  照额头的
为了小的特地去买的 就是怕他腋下不配合

谁知道这么不准呢    我们今天又拉了4次了 。。。但是不太水
家里的温度计也测不出发烧  我准备再观察观察

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-28 14:41
我家狗已经被大家不认为是狗了,寄养这么久,没有一家能斗得过她的。。都只能被她欺负  ...

我觉得被宠爱的狗都不觉得自己是狗

我家妹妹每次洗澡玩了以后都会歪着头等你夸她美
不夸 就堵在你面前不走了

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-28 00:55
国内大环境就是这样的
也难怪人家看咱们不理解

我国内朋友一听我自己做月子,带孩子,就说我好可怜啊!一定累死了! 说的我简直就惨的没法活了
我咋觉得自己带孩子挺快乐的,宝宝所有的进步我都没错过

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-28 14:44
是不是,是不是!!!我家的真的很瘦,但是吃很多的说。光长个子不长份量。

加了辅食以后,caca的颜色就 ...

我希望小饼长个子哇     

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-28 01:01
红心blablabla和我说开会的主题   我不停的吃吃吃,,,

睡了睡了   

真是红心了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-28 14:45
我看他是半夜要找妈妈吧

或许是这么回事

有好几次他叫  我抱起来 就发现他睡着了
但是如果我不抱起来 他就自己站哪里了   

根本没有一个过渡状态  比如拍拍还能继续睡着之类的时候