QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-26 11:34
我刚开始还想着苹果有点酸,会不会不喜欢。结果人家爱得不行。对了,MM是住在JOINVILLE LE PONT么? ...

住在le perreux sur marne。你呢?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-11-26 11:20
5件左右应该不会错,我是pyjama4件,body6件
你反正在国内8.8元的多买点呗。。。。。。 ...

8块8的也买的不是很多,我每家店都试了试,买着买着就买多了。55

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-11-26 11:44
你姑娘精的勒

呵呵,主要是发现一说这些名字她就看过去。看来小孩知道的比我们想象的多

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-26 11:55
住在le perreux sur marne。你呢?

SAINT MAUR。好象离你不远

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-26 11:54
这个顿时让我想起当年的神龙飞虎霸王花中的吴君如

??木看过。不过听起来很搞笑的样子。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-26 11:43
嘿嘿,所以钱少也忍了。

有了小宝,托儿所和少工作,一进一出的。花销真不少呢

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-26 11:43
我昨天看到坛子里有人写什么月子中心,我觉得还挺可怜的。不知道什么样的老公会让老婆在月子中心呆一个月 ...

图方便的人大有人在啊。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-26 11:40
跟我家的太像了。他很喜欢吃勺,但是死活不喝奶瓶。在托儿所就只好吃奶制品。 ...

酸奶或者FORMAGE BLANC是几个月开始吃的?

我们现在吃奶瓶还不错。就是老惦记那些没吃过的,新鲜口味的东西。妈妈的奶开始不稀罕了。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-26 11:13
真的自助了啊?好好,嫩就当睡整觉了吧。弄件大T,胸部减两个大窟窿,然后小饼爱啥时候吃都成¡¡ ...

昨天又是1赖着睡大床   死活不愿意回小床睡   
睡大床就能睡到八点半
小床六点半就起来了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-11-26 04:29
问个问题,谁还记得法国待产包里面pyjama和body的每个月份的数量?我和亚欧爸都觉得买的不多,但是我爸妈整 ...

多多益善     特小的时候换尿布一直浇花
洗都来不及哇   

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-26 12:07

我们现在吃奶瓶还不错。就是老惦记那些没吃过的,新鲜口味的 ...

酸奶是10月初开始去托儿所就给了,那会儿刚满7个月。主要是他不吃奶瓶呀,阿姨每天都试。这都两个月,还是不吃。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-26 12:07

我们现在吃奶瓶还不错。就是老惦记那些没吃过的,新鲜口味的 ...

酸奶是10月初开始去托儿所就给了,那会儿刚满7个月。主要是他不吃奶瓶呀,阿姨每天都试。这都两个月,还是不吃。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-26 11:34
我刚开始还想着苹果有点酸,会不会不喜欢。结果人家爱得不行。对了,MM是住在JOINVILLE LE PONT么? ...

怎么就我家不喜欢吃苹果阿
还是我买得苹果不好吃啊

你们买什么品种的苹果?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 12:09
昨天又是1赖着睡大床   死活不愿意回小床睡   
睡大床就能睡到八点半
小床六点半就起来了  ...

小饼吃定你了。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-26 11:17
我发现我家的也是白天能很长时间不吃,可晚上就不行。现在还是晚上11点左右吃到早上5,6点。白天在托儿所 ...

你们都可以这么久
我家的九点半睡觉  11点半就要吃点奶 他爹去喂水 每次奶瓶都砸掉  
哭得要断气了  我去抱马上不哭但是声音就变成急切要吃奶的哼哼
等吃上了就常常叹叹气         这还不算  三点或者四点还要吃一次