QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-25 23:52
嘿嘿   嫩自己看着办吧   

不过我后来基本没添什么玩具 除了有个游戏毯    ...

那个游戏毯也有的  买的时候还不知道是男孩女孩   知道是女孩后悔没买粉色款了
算算也没少买了  就是樱桃不喜欢
我要学学你  也找个奶锅和核桃给樱桃玩  说不定她反倒喜欢了呢  

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-26 01:05
那个游戏毯也有的  买的时候还不知道是男孩女孩   知道是女孩后悔没买粉色款了
算算也没少买了  就是樱桃 ...

小饼喜欢厨房用品   什么木头勺子  木头叉子
因为敲打木地板有声音

什么娃娃 doudou 都不喜欢  咬咬就扔掉了  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-25 23:56
这个这个  
老二暂时没有勇气  一个都有点累   两个就更加不游刃有余了   ...

老二就有经验了  一定会游刃有余的  
老大照书养  老二照猪养

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-26 01:17
老二就有经验了  一定会游刃有余的  
老大照书养  老二照猪养

哈哈哈 你这个说法很有意思呢
我看人家的孩子 一般老二都特别优秀  
老大倒是一般   

红心有一天说 我们家三饼一定是个有福的   吓我一跳
按了按胸口    装平静的问为什么呀  
红心答  生老三我们必然富裕了呀         

不知道哪个好命的三饼来我家
也不知道大饼现在有没有觉得命苦阿   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 00:01
把顺序换换 换换

哎 说起买东西要是要睡榻榻米

买橱还好说 这榻榻米 是需要地热的吧 还有防潮

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 00:12
小饼喜欢厨房用品   什么木头勺子  木头叉子
因为敲打木地板有声音

男孩子哪有喜欢娃娃 doudou的
我看宜家有个车道的游戏毯挺好还不贵 再弄几个小汽车 给小饼玩呀

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-26 01:28
买橱还好说 这榻榻米 是需要地热的吧 还有防潮

我说的榻榻米就是谁地铺哈
就是白天卷起来晚上放下来

话说我小时候我们家就是这样的  也很小
我还很乐此不疲的每天等着卷被褥  觉得很有意思  

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-26 01:30
男孩子哪有喜欢娃娃 doudou的
我看宜家有个车道的游戏毯挺好还不贵 再弄几个小汽车 给小饼玩呀 ...

玩小车现在太小 而且书上说不要过早的给孩子下定义
他该玩什么和不该玩什么
让他自己去发现

所以我现在 基本不买玩具  PMI里去玩
实在喜欢了 再买  

新浪微博达人勋

问个问题,谁还记得法国待产包里面pyjama和body的每个月份的数量?我和亚欧爸都觉得买的不多,但是我爸妈整天说我买多啦。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-25 22:22
再气你一下   这个transat真的很好用哎
吃辅食全靠他了   
闪一个看看

昨天没看到照片哇¡¡再放一次哇¡¡

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-25 22:28
不是吓你  真的哇
他随时不睡了 站着哇哇叫  
你陪笑也没用啊

真的自助了啊?好好,嫩就当睡整觉了吧。弄件大T,胸部减两个大窟窿,然后小饼爱啥时候吃都成¡¡

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-25 22:49
真可爱啊。
我们啥时候能自助喝奶就好了,现在都是半强迫的,今天下午出去,六七个小时啥也没吃,人家还 ...

我发现我家的也是白天能很长时间不吃,可晚上就不行。现在还是晚上11点左右吃到早上5,6点。白天在托儿所也不好好喝奶,就喜欢吃菜泥。大口大口多少都能吃完。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-25 22:45
哎呀,这个时候太美了!好好记录下来。还有专注摸我的时候也很幸福,还有最近喜欢把头一歪,在我身上靠会 ...

晓晓真嗲¡¡

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-25 22:48
四分之一是蛋黄吧,蛋白要晚点给的,容易过敏,好像湿疹的宝宝尤其要注意这个。
你蛋黄怎么给的?压碎了 ...

你现在都给了什么了?这个周末我们第一次吃了苹果,可喜欢了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-25 22:38
是啊   都七个半月了呀  变样子了吧  
今天叫妈妈了 哈哈   看谁都叫妈   
把他爹气的  

哎油,光看嫩写的,我的心都要化了。我们有一次半夜4点醒来,很清晰的叫了一声妈妈,我当时也是心口像是被软软的捏了一下,立马答应妈妈在妈妈在,睡意全无。