QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 22:59
哎  刚才又叫又吃奶。。。你家的睡下了还吃奶不

不吃了,今天吸取教训了,让他睡到8点就给弄起来了。玩儿了一会儿,10点才又睡下。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-23 22:58
为啥没耐心啊,我咋觉得我生完娃以后,比以前还有耐心呀。

我对别人都更有耐心,就是对我婆婆,一点耐心没有了。不知道为啥。

新浪微博达人勋

jie919 发表于 2012-11-23 22:53

我家娃相比之下太能吃了
早上210的奶

能吃是福哇
quand l'appetit va, tout va

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-23 23:37
娃哈哈哈。我家的好像也还挺喜欢吃黄油的。但是我还没有试过加creme。你都是加啥creme? ...

creme fraiche      
一加creme fraiche 小饼吃菠菜就很开心 抱着奶瓶吸吸吸

他现在看到奶瓶就迫不及待的伸手
但是还没有说伸手要抱
可见有多喜欢奶瓶   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 22:48
你为什么回家要洗澡阿 洗澡不是晚上洗嘛

我们弄醒了没关系的 只要抱抱就又好了

我们大的小的都是回家就洗澡换家里衣服的,这点上我比较罗嗦。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-23 23:36
你你,,,我要不是等居留,早八百年前就跑回去了

回去没地方住阿
婆家住不惯 娘家不想住
没有独立的房子啊 想想就别扭  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 22:43
肉酱要是用的少 都是自己绞 我有个robot的   去肉店买要得肉的部位
如果很多 我就去hengheng肉店买  13区 ...

看来我要投资一个ROBOT了,刚说投资一个缝纫机,现在又要厨师机,啥时候是个头啊,我买肉去ARGENTIL 那家有名的 jardin du val, 肉超级新鲜,蔬菜还便宜,新鲜,现在我不怎么去marche 了。他们的家的东西实在太好了。那你用ROBOT搅肉,那好洗吗?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-23 23:41
雨声是白噪音的一种嘛,记得我们小宝十几天的时候,我们都是给他放雨声的录音让他睡觉,一放一晚上。 ...

天 你看得书真多  
我家的还喜欢厨师机   打蛋器  缝纫机 的声音   一开
保证不吵不闹了   专心的听哇   

新浪微博达人勋

jie919 发表于 2012-11-23 23:53

我家娃相比之下太能吃了
早上210的奶

就是羡慕吃饭好的娃,我们吃饭就像是战斗了一场,我累啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-23 23:45
这个我同意的。我就等搬了大房子换厨具了。就是不知道要等到啥时候!
...

我等不及了  都买回来先用上
生活质量也要紧的   没好锅子就不想做饭  
虽然用好了要塞床底下也很窘   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 22:46
以后还会一边吃奶一边捏你腰里的肥肉
再大一点 把手伸你嘴里

我们从来不把手伸我嘴里,只伸自己嘴里,一边吃奶一边还要吃手。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-23 23:58
就是葱白。
我看卖的辅食里葱白加土豆的,但是我不想给小的这么早加土豆,所以就单给葱白了。我尝了下不 ...

土豆要晚点给 今天pmi的人还说了
这个晚点   
那明天我也去买点大葱 给小的尝尝  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 22:45
就是一个专门炸薯条之类的锅 据说很省油

是不是SEB那一款。如果是的,不建议买,薯条炸出来一点都不脆。炸鸡也不好吃,我觉得还是传统的炸起来好吃。圣诞节的时候我公公给我们送了一个,用了一次,不好用。我给它卖了。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-23 23:55
你打的勤吧?我一周就打一次电话。

哈哈,对了,我一般三天骚扰她一次。我之前手机三小时全给我妈打了,现在有座机反倒少了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-24 00:00
我用锅蒸的,蒸完碗里有点水,一起加进去打了,南瓜西葫芦之类的感觉有点稀的,香蕉比较稠,好像太稠了小 ...

不过滤奶瓶出不来啊  我们是勺子一点不碰的
拒绝勺子   
有几次我给他一个大勺子玩 然后我用小勺喂他吃
因为他用嘴咬大勺子嘴巴长大了
后来大概他发现了  他自己敲开了嘴巴我就乘机给他吃
干脆坐上transat勺子就不要玩了
我就没辙了