QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 珊瑚蝶

宝贝故事 小兔兔豆渣的小照片~~ 2楼上新了几组新照:))

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

taozi_seraph 发表于 2012-5-21 23:58
叼草是发情了,或者假孕,以为自己怀孕了,需要做窝。隔一段时间就会叼一下,很好玩。 ...

晕,发情还会这样表现啊~

新浪微博达人勋

Orlando 发表于 2012-2-18 23:23
豆腐喜欢啃办公桌面上的那中硬纸皮年历,元旦那天还特意把更换下来的年历送給它当新年礼物吃.
最近它竟然爱 ...

哎呀好可爱啊 我家斑斑就很喜欢电线什么的 出来以后就在床上闹 如果床上放着被子的话 就会呗当初厕所尿 痛苦啊~~~~~5555555555

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2012-2-20 12:44
每只小兔子都是个小疯子。我之前养的小兔子超级爱吃芒果和芒果皮。
我也是兔粮和草为主,其它给起来都很 ...

看你这么说 我就想起我家斑斑 她超级喜欢吃香蕉皮 特别是你给他香蕉肉的 时候 她会跑去咬香蕉皮 特别好笑

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-2-21 20:33
我家max小时候

哇 一个球 都看不到眼睛呢

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-2-21 20:41
品种不一样吧,大白兔可以吃的。这个是宠物玩伴。今天我打了max他又咬我的沙发,我把它关了大半天,晚上 ...

其实兔子都可以吃的 不过对于爱兔的人而已  还是别吃兔肉的好 想想兔兔多可爱啊 为何要吃她呢~~~

新浪微博达人勋

兔子咬人吗。。。

新浪微博达人勋

粟粟 发表于 2012-7-10 12:56
看你这么说 我就想起我家斑斑 她超级喜欢吃香蕉皮 特别是你给他香蕉肉的 时候 她会跑去咬香蕉皮 特别好笑 ...

我突然很想问, 斑斑是不是兔宝的妈妈? 我之前从一个mm那里领养过一只小兔子, 小兔的妈妈名字就叫斑斑,难道mm换id了?

新浪微博达人勋

refinelives 发表于 2012-7-10 17:47
兔子咬人吗。。。

不会

新浪微博达人勋

粟粟 发表于 2012-7-10 12:56
看你这么说 我就想起我家斑斑 她超级喜欢吃香蕉皮 特别是你给他香蕉肉的 时候 她会跑去咬香蕉皮 特别好笑 ...

渣头也爱吃香蕉皮,有一次把香蕉的梗子卡牙齿里了。

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2012-7-13 20:05
我突然很想问, 斑斑是不是兔宝的妈妈? 我之前从一个mm那里领养过一只小兔子, 小兔的妈妈名字就叫斑斑,难 ...

不是同个人吼~~~~ 我是送养过一直兔子 不过那只兔子叫淘淘 而且我家斑斑没生过小兔哦~~~~

新浪微博达人勋

hjing 发表于 2012-3-24 16:17
知己啊...养了才知道....不是我冲他发脾气...而是他冲我发脾气啊.....不是他陪我玩...而是我陪大 ...

还有呢 半夜不放出来玩 就狂啃笼子 吵得你睡不着的 有木有啊~~~~~ o(︶︿︶)o 唉 谁说兔子是温和的动物 人家脾气大的很呢

新浪微博达人勋

粟粟 发表于 2012-7-15 11:58
还有呢 半夜不放出来玩 就狂啃笼子 吵得你睡不着的 有木有啊~~~~~ o(︶︿︶)o 唉 谁说兔子是温和的动物  ...

兔子的脾气超级大,而且超级记仇!