QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 珊瑚蝶

宝贝故事 小兔兔豆渣的小照片~~ 2楼上新了几组新照:))

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2012-2-21 10:27
以前觉得兔子不是这样的。想象中是在中国见到的乖乖的小白兔,没什么脾气。在这边养了才知道,原来兔兔也 ...

品种不一样吧,大白兔可以吃的。这个是宠物玩伴。今天我打了max他又咬我的沙发,我把它关了大半天,晚上放出来老实多了。

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-2-21 19:41
品种不一样吧,大白兔可以吃的。这个是宠物玩伴。今天我打了max他又咬我的沙发,我把它关了大半天,晚上 ...

听说要拿个东西打他,例如报纸什么的,这样他就记恨报纸。小兔子很记仇的。

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2012-2-22 19:24
听说要拿个东西打他,例如报纸什么的,这样他就记恨报纸。小兔子很记仇的。 ...

Max 4岁了,不是小兔咯,算算如果兔子活10年他都很成熟了

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-2-22 20:21
Max 4岁了,不是小兔咯,算算如果兔子活10年他都很成熟了

Max是不是脾气很好比较粘人?听说垂耳兔兔比一般小兔子乖

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2012-2-23 11:26
Max是不是脾气很好比较粘人?听说垂耳兔兔比一般小兔子乖

他不喜欢人抱,不怎么粘人。他做什么全凭他自己兴趣。他

新浪微博达人勋

他是公兔,喜欢喷尿,烦死了。像是强地盘。有的时候只要我们动作大点他以为我们要挑衅他,他就会喷洒甘露。。。我每天都要做清洁,不然就是垃圾堆,他的大便这几颗那几颗的。

新浪微博达人勋

淘气小姐有异食癖,啃啥都比啃草起劲
珊瑚蝶
我家的臭丫头还算乖,肯吃草。之前的小公兔不爱啃草。 

新浪微博达人勋

MiumiuEstelle 发表于 2012-2-17 21:12
弱弱的问一句,兔子可不可以洗澡?

亲爱的,它和阿咪一样,自己会洗脸的,小爪子可带劲了。兔兔很香的,不需要清洁。也不去外面鬼混,没虱子啥的

新浪微博达人勋

瓦 这么多人养兔兔啊 发长我家coco的照片
我的围脖是http://www.weibo.com/bleuorchid 楼主加你咯

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2012-2-25 19:52
亲爱的,它和阿咪一样,自己会洗脸的,小爪子可带劲了。兔兔很香的,不需要清洁。也不去外面鬼混,没虱子 ...

我家兔子吃不少干草,身上都是干草香 现在那家伙正躺在我脚上睡觉。。。

新浪微博达人勋

好销魂的发型

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2012-2-21 10:27
以前觉得兔子不是这样的。想象中是在中国见到的乖乖的小白兔,没什么脾气。在这边养了才知道,原来兔兔也 ...

知己啊...养了才知道....不是我冲他发脾气...而是他冲我发脾气啊.....不是他陪我玩...而是我陪大爷他玩啊...不是我遛他啊...而是他遛我啊...跟印象里的小白兔白又白完全不一样啊...有木有...给大爷他喂食喂完了还给我摔碗有木有啊...因为回来晚了没有及时放他出来玩就用屁股对着我啊...有木有啊...

新浪微博达人勋

hjing 发表于 2012-3-24 15:17
知己啊...养了才知道....不是我冲他发脾气...而是他冲我发脾气啊.....不是他陪我玩...而是我陪大 ...

哈哈,和渣头一样,吃完了摔碗。。。

新浪微博达人勋

二楼上新啦~~~~

新浪微博达人勋

叼草是发情了,或者假孕,以为自己怀孕了,需要做窝。隔一段时间就会叼一下,很好玩。