QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 珊瑚蝶

宝贝故事 小兔兔豆渣的小照片~~ 2楼上新了几组新照:))

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2012-2-17 18:12
我养!!!那个城市啊。!太萌了

在巴黎啊。可是我没有打算转让啊

新浪微博达人勋

你们豆渣是放养吗?我们max除了晚上睡觉我把它关岛笼子里。白天都在屋子里跑。他把我们家的新沙发都给吃了几块。你们豆渣乱咬东西吗?

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-2-18 09:34
你们豆渣是放养吗?我们max除了晚上睡觉我把它关岛笼子里。白天都在屋子里跑。他把我们家的新沙发都给吃了 ...

基本放养,她只有一个大优点,就是不咬电线。爱咬衣服,布,有一次她偷偷溜进衣柜把我的裤子和包都咬坏了,还摇头晃脑超级乐和。晚上也是放回笼子,怕她作出什么疯狂的事情。

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2012-2-18 10:12
基本放养,她只有一个大优点,就是不咬电线。爱咬衣服,布,有一次她偷偷溜进衣柜把我的裤子和包都咬坏了 ...

我的max 不咬衣服他就喜欢电线和墙塑料啊什么的。看来兔子的口味也不一样。最近他超级喜欢吃芹菜叶。今天买菜回家还没有放进冰箱,他就吵着要出笼子。我把它放出来以为他要大小便结果,他直奔厨房的芹菜叶。见叶就吃。。。。
我把它赶走了。。。因为还没有洗干净。。。。

不过芹菜叶我不给他多吃。据说对兔子不好。。。

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2012-2-18 11:12
基本放养,她只有一个大优点,就是不咬电线。爱咬衣服,布,有一次她偷偷溜进衣柜把我的裤子和包都咬坏了 ...

豆腐喜欢啃办公桌面上的那中硬纸皮年历,元旦那天还特意把更换下来的年历送給它当新年礼物吃.
最近它竟然爱上了CIA资助的报纸,我们都说它是个小[叛徒].

照片上是今天下午豆腐正全身心放松听jazz.笼子边上立起来的BNP年历被啃了一些.但地面上那个灰灰的影纸皮就是某年历剩下的.再就是那个什么什么元报纸的英文版,也啃得差不多了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-2-18 19:42
我的max 不咬衣服他就喜欢电线和墙塑料啊什么的。看来兔子的口味也不一样。最近他超级喜欢吃芹菜叶。今天 ...

塑料渣头也爱咬,常把它的饭碗咬起来扔掉。现在都不给它放进饭盆里吃了。Max爱芹菜,渣渣爱苹果。

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-2-18 19:42
我的max 不咬衣服他就喜欢电线和墙塑料啊什么的。看来兔子的口味也不一样。最近他超级喜欢吃芹菜叶。今天 ...

还有,似乎小兔子(兔宝和豆渣都是)爱吃绿色的随便啥叶子。我家的小圣诞树她也啃。

新浪微博达人勋

Orlando 发表于 2012-2-18 22:23
豆腐喜欢啃办公桌面上的那中硬纸皮年历,元旦那天还特意把更换下来的年历送給它当新年礼物吃.
最近它竟然爱 ...

硬纸板,豆渣和兔宝的大爱。兔宝还算正常,豆渣是对硬纸板的喜爱远远超过了兔粮,把硬纸板拿走还要乱咕。
你家豆腐这张照片真是休闲啊,一边听音乐,一边啃纸板。啃多了会不会对身体有害?

新浪微博达人勋

Orlando 发表于 2012-2-18 22:23
最近它竟然爱 ...

最好不要给兔子出印刷纸张纸板,因为油质对他们的消化不好。他们的消化系统很敏感,长期食用,会沉淀在肠子里无法排除,影响寿命。肠子腐烂。。。

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2012-2-19 09:28
塑料渣头也爱咬,常把它的饭碗咬起来扔掉。现在都不给它放进饭盆里吃了。Max爱芹菜,渣渣爱苹果。 ...

苹果胡萝卜是蔬菜水果主食,之后是我吃别的水果蔬菜也给他一些,不过还饲料和草料为主。Ma喜欢

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-2-19 23:11
苹果胡萝卜是蔬菜水果主食,之后是我吃别的水果蔬菜也给他一些,不过还饲料和草料为主。Ma喜欢 ...

每只小兔子都是个小疯子。我之前养的小兔子超级爱吃芒果和芒果皮。
我也是兔粮和草为主,其它给起来都很小心。
圣诞节的时候Zooplus网购送了个小甜点,我都把上面的酸奶刮掉了才敢喂给她。就怕有个三长两短啊。

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2012-2-20 11:44
每只小兔子都是个小疯子。我之前养的小兔子超级爱吃芒果和芒果皮。
我也是兔粮和草为主,其它给起来都很 ...

看来我们都是爱兔之人。。。我以前从来没有想过我会养一只兔子。结果有一天就爱上了。。。。

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-2-20 21:33
看来我们都是爱兔之人。。。我以前从来没有想过我会养一只兔子。结果有一天就爱上了。。。。 ...

以前觉得兔子不是这样的。想象中是在中国见到的乖乖的小白兔,没什么脾气。在这边养了才知道,原来兔兔也是很能互动的。

新浪微博达人勋

我家max小时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

前年的max照片,像个小老头

本帖子中包含更多资源

x
珊瑚蝶
灰毛狮王!