QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸡蛋糕

火炭上的一滴糖(IUT到工程师第三弹)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你给予我的帮助,有机会请你吃饭。

新浪微博达人勋

pankeyou 发表于 2012-6-26 17:36
谢谢你给予我的帮助,有机会请你吃饭。

嗯 就这么定了

新浪微博达人勋

还是Ponts ParisTech稍好吧
鸡蛋糕
侧重不一样 排名差不多 去年sup好 今年pont好 都那么回事 

新浪微博达人勋

!!!!争取好好学习!!!!考上工程师~~~

新浪微博达人勋

lz啊.....我真的很想去好的grand ecole.....纠结是通过prepa去还是通过iut去...........!
求指教啊!
目前学了将近600个学时的法语,原本的项目和拿到的是iut,但是我是那种周围人压力大的自己的主动性会强一点的人(惭愧啊),求指教!

新浪微博达人勋

我有专业的问题,能不能咨询一下你啊??可不可以加你QQ??

新浪微博达人勋

国内一个不大不小的城市,也算高考大省,仅次于河南山东。。。LZ是河北的不?

新浪微博达人勋

今年小的也要申请工程师了,专业是机械及生产 GMP、、、、、concours是错过了。也不知道明年从L3在申请来得及不。。哎~~

新浪微博达人勋

前辈,想问你当时参加concours时的français 考试是怎么应付的,,,我估计咱们怎么写也得不到几分吧

新浪微博达人勋

加油!RASS都学完了,你还怕啥!还有半年就幸福了~~

新浪微博达人勋

楼主现在还在sup吗?还是工作了?

新浪微博达人勋

LZ厉害喔!
我今年高三刚毕业,想进巴黎高科或中央理工集团的工程师学校,请问读iut机会大还是fac机会大呢?iut具体申请步骤、优势和限制又有哪些呢?希望抽空简答之谢谢~

新浪微博达人勋

楼主赞!请问后三年读工程师学院(高等电力、X)这些学费还全免吗?
iut能去的学校会不会比fac机会少呢?