QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸡蛋糕

火炭上的一滴糖(IUT到工程师第三弹)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问一下,为什么千万别来 iut  和insa

新浪微博达人勋

另外,请教一下前辈,如果在国内读完大学申请法国的x~centrale ~mine~pont~supelec~tele paris~~是读几年?容不容易申请

新浪微博达人勋

pankeyou 发表于 2012-6-21 17:32
另外,请教一下前辈,如果在国内读完大学申请法国的x~centrale ~mine~pont~supelec~tele paris~~是读几年? ...

大学 毕业了 就 2年~  好大学 成绩不错的话 还是很轻松的

新浪微博达人勋

谢谢你
鸡蛋糕
不谢 祝你成功 

新浪微博达人勋

国内上大学~~!!!  一本线100 是不是就是浙大这种级别了? 千万别来 iut  和insa ,你在国内好好学,可以去x~centrale ~mine~pont~supelec~tele paris~~
---------------------------------------------------------
今天我的分出来了629,高出一本线107,报考全国前10的大学希望不太大,上北理、北航、北邮还是有希望。所以还是想上iut或insa,请前辈给指点指点

新浪微博达人勋

据我了解,读了insa只能选它里面的几所工程师学院,也不知道那几所学校好不好,如果是上iut,两年后可以考更好的工程师学院,但不知道好不好考上。

新浪微博达人勋

pankeyou 发表于 2012-6-23 16:25
据我了解,读了insa只能选它里面的几所工程师学院,也不知道那几所学校好不好,如果是上iut,两年后可以考 ...

好不好 因人而异  我觉得 对你来说 屈才了

新浪微博达人勋

谢谢你这么晚的回复,我再考虑考虑吧

新浪微博达人勋

请问前辈,国力南希高等电力和机械工程师学院好不好,排名是多少
鸡蛋糕
一般般吧 

新浪微博达人勋

请问在法国读完五年工程师毕业后能否直接申请美国大学的博士

新浪微博达人勋

pankeyou 发表于 2012-6-24 15:17
请问在法国读完五年工程师毕业后能否直接申请美国大学的博士

那为什么不直接去

新浪微博达人勋

没有考托福,如果去读预科费用就高了

新浪微博达人勋

pankeyou 发表于 2012-6-25 19:39
没有考托福,如果去读预科费用就高了

在国内上,但是你要非来 就来

新浪微博达人勋

LZ这两个工程师学院咋样INSA Rennes   INSA Rouen,排名多少?另外,前辈你觉得在法国求学辛苦不?你碰到的最大困难是啥事?能告诉一下吗?其实我想去法国都是听招生的宣传,他们一般都会说提供的学校是法国很好的工程师学院,宣传的人都不谈困难、不足和负面的东西,所以我想学习一下前辈的经验。还有,我觉得在中国上大学,好多人都是在混文凭,这种氛围很影响人的意志,短时间可以抵制,时间长了恐怕就会同流合污。

新浪微博达人勋

pankeyou 发表于 2012-6-26 02:14
LZ这两个工程师学院咋样INSA Rennes   INSA Rouen,排名多少?另外,前辈你觉得在法国求学辛苦不?你碰到的 ...

再说一遍 学校如何 因人而异 符合自己的水平最好,你高考那么高,这2个insa就不怎么地了,在5年制能上前10吧排名,求学不辛苦,最大的困难就是 懒~ 别人混 你不混就行