QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

火炭上的一滴糖(IUT到工程师第三弹)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主赞!请问后三年读工程师学院(高等电力、X)这些学费还全免吗?
iut能去的学校会不会比fac机会少呢?

新浪微博达人勋

我是来支持前辈的
鸡蛋糕 + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

{:13_523:}看了你们这么牛B 我都很无地自容了
现在很迷茫 唉
PS:年年都有牛B的人在书写传奇
JUN是你名?和我一哥们一样.
他比你们还算不上牛B  不过再我心中算是牛B的一个
鸡蛋糕 + 25 是真名~加油

新浪微博达人勋

没掌握supelec里的学习方法  
鸡蛋糕 + 25 现在我不学习了

新浪微博达人勋

能进supelec好牛 羡慕~
鸡蛋糕 + 25 稳住

新浪微博达人勋

{:13_518:}不过我打算回去了 唉 M2实在是读不下去了
PS;时间耗不起了 剩下的是你们这些年轻人了 好好学习 为自己和下一代好好拼搏
我觉得LZ你们几个兄弟英语好的话 还是考虑考虑美国吧
不过这个就像是围城啊

新浪微博达人勋

LZ好多内容摘自自己的老帖啊。。。
鸡蛋糕
拿到一点一点的从写吗。。。 

新浪微博达人勋

LZ过来真不容易啊
鸡蛋糕 + 25 神马都是浮云

新浪微博达人勋

说句题外话  街头篮球 可以玩得?卡的不行啊

新浪微博达人勋

游弋在梅斯 发表于 2012-2-19 11:51
说句题外话  街头篮球 可以玩得?卡的不行啊

俄罗斯服务器呀~ 一点也不卡  绿色的  但是就是文字看不懂  但是 不碍事的

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-2-19 10:52
俄罗斯服务器呀~ 一点也不卡  绿色的  但是就是文字看不懂  但是 不碍事的 ...

以前玩过  貌似家里网不够好  哎

新浪微博达人勋

好久没来了 刚来就连看四篇励志文 新的一礼拜开始了 给自己加加油!
鸡蛋糕 + 25 常来看看

新浪微博达人勋

阿拉丁Pascal 发表于 2012-2-19 18:59
好久没来了 刚来就连看四篇励志文 新的一礼拜开始了 给自己加加油!

你也写一篇呗~

新浪微博达人勋

学材料工程的学妹漂过啊 看前辈写的自己也要好好奋斗啊
今年毕业 明年想去读phelma 不知道行不行哎 是班里5 6的样子

新浪微博达人勋

Derk 发表于 2012-2-22 00:50
学材料工程的学妹漂过啊 看前辈写的自己也要好好奋斗啊
今年毕业 明年想去读phelma 不知道行不行哎 是班里5 ...

试试吧  phelma 挺好的  似乎不需要考试面试   直接递材料

1234下一页