QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuoxinling

新妈妈来请教:麻烦大家帮我看看,宝宝脸上是湿疹吗?(加后续)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-2-11 12:17
呵呵,没事没事。妈妈们总比我们有经验。希望你的宝贝早点好。
ps.你家宝贝侧面看和我家这个很像呢,除了 ...

哈哈,真的哇,呵呵,小娃娃都长的很像呢,我觉得.而且我还觉得我家这个,样子老是变,有时候是脸胖呼呼的,有时候脸又瘦唧唧的,笑的我和他爸爸不行,嘿嘿
棉花糖
没错,偶家这个也是时胖时瘦。 

新浪微博达人勋

有后续哦...

新浪微博达人勋

小声说一句哈,个人认为,这个长疹子是“必经之路”,当然也有不长的~

大妞一进两个月就长了,然后到处搜,到处买,擦了也说不上管用还是不管用,到了3个月就好了~

二妞也是同样情况,咱就淡定了,啥也不擦,已经长过一遍然后脱落了,大概是从脸颊到耳朵依次过一遍。白净了几天又出来少许,现在还有零星一点儿,二妞2个月零一周~

新浪微博达人勋

rfmm 发表于 2012-2-13 15:35
小声说一句哈,个人认为,这个长疹子是“必经之路”,当然也有不长的~

大妞一进两个月就长了,然后到处搜 ...

我家宝宝也是两颊到耳朵的趋势,今天刚好两个月零一天,呵呵
我现在就打算只给宝宝擦擦婴儿保湿霜,毕竟现在家里暖气太足了,空气又干,我都不舒服了,更何况宝宝呐.
至于其他治疗疹子的creme,就暂时不管了,观察观察再说......

新浪微博达人勋

见好就好,父母心都能理解。我家宝前些天眼睛红肿加感染了快1个月,儿医急诊折腾了2周看个遍,最后某一天突然就好了,无缘由的。小孩子的病有时候真是毫无征兆的来,没有道理的就好了。

新浪微博达人勋

楼主 医生怎么说呢? 我家宝宝也和你家一样。不过耳朵边。不知道是什么?

新浪微博达人勋

saharazhixin 发表于 2012-2-20 16:53
楼主 医生怎么说呢? 我家宝宝也和你家一样。不过耳朵边。不知道是什么? ...

我还没见医生呢,24号的医生,不过我bb已经好了,应该不是湿疹,就是皮肤太干,加上他爸爸老是亲他弄的,我给bb擦了保湿霜.两天就好了.现在严格不让他爸爸亲脸蛋,我也注意了饮食吃清淡一点,脸一直是好的.
再不你也试试给你宝宝擦下保湿霜,反正不是药,只是宝宝可以用的日常乳液,就算不能治疗,也可以保护上宝宝的皮肤,我认为啊,呵呵

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2012-2-20 20:08
我还没见医生呢,24号的医生,不过我bb已经好了,应该不是湿疹,就是皮肤太干,加上他爸爸老是亲他弄的,我给bb ...

我们见过医生了。是湿疹,用了LOCAPRED的药膏就好了。之前用的所有保湿霜都没用。医生说湿疹是身体对某种物质过敏。