QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stellalilh

怎么拒绝公公跟我回国啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家婆婆今年和我去,我愿意呢,不过我不会去工作

新浪微博达人勋

回复很强大,

我觉得mm可以和老公说一下自己的顾虑,再由他去和你公公说,如果你公公不能理解,那你再亲自和他好好谈。我想法国人还是比较尊重别人的意愿的。

新浪微博达人勋

好快乐的回复! 真是一家米养百家人。什么人都有呀。

新浪微博达人勋

直接说不行不方便被跟来.
完了.

新浪微博达人勋

这个国内异样的眼光伤补起阿。。。话说你们家公公婆婆很疼小孩嘛

新浪微博达人勋

就说回国有外公外婆照顾阿,一是国内亲戚可以帮忙照顾,二是,国内老人一年也看不到几次小孩,所以抢着要照顾,这样不就行了?

最重要的是和老公说,你公公一个人跟你回去,你们会遭白眼的,他也玩得不尽兴,你公公要见你父母,那就以后把你父母邀请来法国,或者gp一起去中国。。。

新浪微博达人勋

把孩子留下,自己一人回去

新浪微博达人勋

大家的回复都好好笑哦,哈哈哈。不过我以前真没考虑过这个问题也,我还热情的邀请我公公去中国旅行也。不过我也觉得LZ的公公有点奇怪,我觉得法国人很少有这么热情积极要跟着去照顾孩子的吧,积极去旅行还说的通。你肯定比较了解你公公的性格啦,我觉得可以直接讲,你家住不下,或者其他姐妹给的答案都挺好的。如果不方便直接讲,就先灌输给老公,让老公去讲一下吧。万一非要去。。。那也没办法啊。万一真的要跟着,你就丑话讲前面,说回去之后没有多少时间陪他,你很忙碌,请他不要介意你的冷淡。然后回去就冷淡啊,尽量不陪他出去啊,让他自己觉得没那么有意思,以后就不会积极跟你回去啦。嘿嘿!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-2-8 22:08
就说在中国,公公和媳妇单独出门算乱伦,会被人关猪笼,暴打,沉到河底淹死的
看他还敢去不

这是我说的?太有才了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这公公也奇怪 孩子跟妈妈有什么不放心的
有什么不好说的让你老公去说呀 这正是老公该发生作用的时候

新浪微博达人勋

话说我办婚俗证明和单身证明那天是我公公开车送我去的,领事馆里遭受到无数异样的目光。。。

新浪微博达人勋

愛莉紗 发表于 2012-2-8 23:32
公公要去照顾孙女,那就说孙女其实不喜欢公公,最好弄个一见面就大哭

不错,这个主意很实用

新浪微博达人勋

别说你跟公公,我跟我爸在一起也会被人鄙视。有次我们一家三口出去旅行,我妈早上不吃早饭,就我爸和我去酒店餐厅吃早餐,妈呀,那些人的眼神啊
各种身份猜测。

新浪微博达人勋

好的 发表于 2012-3-6 10:58
别说你跟公公,我跟我爸在一起也会被人鄙视。有次我们一家三口出去旅行,我妈早上不吃早饭,就我爸和我去酒 ...

感叹现在大环境的复杂啊,闺女都不能和爹挽着胳膊溜达了,尤其是漂亮的姑娘和潇洒的爹。