QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: stellalilh

怎么拒绝公公跟我回国啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

愛莉紗 发表于 2012-2-8 16:32
公公要去照顾孙女,那就说孙女其实不喜欢公公,最好弄个一见面就大哭

这个办法行不通,我女儿恰恰就是最喜欢他带,我回国那三个月,基本上公公在带她的。。。。

新浪微博达人勋

stellalilh 发表于 2012-2-8 16:59
这个办法行不通,我女儿恰恰就是最喜欢他带,我回国那三个月,基本上公公在带她的。。。。 ...

那就只能说“其实您的好意我知道”、“我一朋友和她公公一起回去,被周围人鄙视,扔臭鸡蛋,以为她嫁外国老人”云云

新浪微博达人勋

愛莉紗 发表于 2012-2-8 18:31
那就只能说“其实您的好意我知道”、“我一朋友和她公公一起回去,被周围人鄙视,扔臭鸡蛋,以为她嫁外国 ...

扔臭鸡蛋???哈哈哈哈,太逗了,话说这个公公未免也太积极了吧

新浪微博达人勋

直说好了  这公公很奇怪的
991man
很奇怪很奇怪 

新浪微博达人勋

把你的顾虑跟你老公说,让你老公去跟他爹说,公公跟儿媳妇回国,挺奇怪的说……

新浪微博达人勋

你直接说,会被误解的。中国的习俗是,公公跟儿媳不能一起坐飞机。。
清平乐
haha, 生生被你们的回复逗死 
991man
我话还没说完不是~我的意思是,中国的习俗是儿媳不能跟公公在一起抛头露面。这本来就是嘛! 
葵花开
哈哈哈哈,笑喷了 
tomato007
这个狠!万一公公更狠,说,那你先去,我搭下一班,怎么办?? 

新浪微博达人勋

跟他们从红楼梦讲起。。。
葵花开
哈哈哈哈,回复都好乐 

新浪微博达人勋

我注意到两点:第一,对于人家的眼光,你大可不必在意。第二,你直接跟你公公说不方便就可以了,我估计他可能想借机去旅游一下。如果你不愿意开口,让你老公说呀。

新浪微博达人勋

话说,我也奇怪
为啥每次GP都非得跟去?

新浪微博达人勋

我老公要是没有时间的时候,我也是经常和我公公出去办事,人家是有点看的眼光不一样,我是说在这里,要是在中国就更别说了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-2-8 20:33
话说,我也奇怪
为啥每次GP都非得跟去?

我也觉得挺奇怪的啊!好像生怕我女儿回中国受苦一样,他俩才真是个负累!

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2012-2-8 20:50
我老公要是没有时间的时候,我也是经常和我公公出去办事,人家是有点看的眼光不一样,我是说在这里,要是在 ...

就是啊,有次我女儿生病了要带到比较远的地方去看病,我老公要上班,就叫他爸来帮带我女儿去看医生,在医院我都感觉到别人异样的眼光特不自在。。。。。如果回国一同出行那肯定会被别人的眼光毒死了去。。

新浪微博达人勋

就说在中国,公公和媳妇单独出门算乱伦,会被人关猪笼,暴打,沉到河底淹死的
看他还敢去不

还有,到中国,公公都是要被阉割的,才能叫公公。去了就割小鸡鸡
zhouyaoyao
在做面膜呢,结果看到这笑死了,面膜都起褶子了,呜呜!! 

新浪微博达人勋

stellalilh 发表于 2012-2-8 21:23
我也觉得挺奇怪的啊!好像生怕我女儿回中国受苦一样,他俩才真是个负累! ...

不然你干脆女儿留给他们看?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2012-2-8 19:26
你直接说,会被误解的。中国的习俗是,公公跟儿媳不能一起坐飞机。。

这个习俗也太给力啦!哈哈