QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么拒绝公公跟我回国啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-2-8 23:08
就说在中国,公公和媳妇单独出门算乱伦,会被人关猪笼,暴打,沉到河底淹死的
看他还敢去不

笑死我啦!!笑的肚子痛了!

新浪微博达人勋

991man 发表于 2012-2-8 20:26
你直接说,会被误解的。中国的习俗是,公公跟儿媳不能一起坐飞机。。

哈哈。笑死了要。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

让你婆婆一起和他回去被?

新浪微博达人勋

就说你俩一起回去不合适呗!别人会误会的~~

新浪微博达人勋

实话实说呗,把你写的这些都和你老公说,然后让他去处理。

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2012-2-8 15:53
让你婆婆一起和他回去被?

婆婆已跟我去了一趟,她不想再去了。。。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2012-2-8 15:56
就说你俩一起回去不合适呗!别人会误会的~~

直接就这样跟他说???

新浪微博达人勋

stellalilh 发表于 2012-2-8 15:59
婆婆已跟我去了一趟,她不想再去了。。。

她上次还是跟我去了一趟,她很怕坐飞机。。。

新浪微博达人勋

我觉得一个女孩子和公公一起回国也满别扭的。要不叫上你婆婆,要不叫上你老公

新浪微博达人勋

不理解 既然公公跟着回去是为了照看孩子 那就直接留孩子在法国给他们看咯

新浪微博达人勋

LZ回国要工作啊,你公公婆婆想法也太奇怪了。要是你公公想去中国,可以等你老公
有时间的时候一起回。
自己跟公公回国,要是我也不愿意。你就坚持跟你老公说自己不愿意得了,而且回
去女儿有人照顾,根本不需要他。

新浪微博达人勋

你就说啊。你说中国人比较封建的,我这样跟公公回去,大家会议论我的。影响不好。管他怎么说,你找个藉口,别人他回去就是了。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2012-2-8 16:10
你就说啊。你说中国人比较封建的,我这样跟公公回去,大家会议论我的。影响不好。管他怎么说,你找个藉口, ...

好像真没有别的理由可以婉转一点的说啊,我是找老公跟他说还是自己直接跟他说呢?这个问题还挺尴尬的{:12_488:}
relight
和Lg说 

新浪微博达人勋

stellalilh 发表于 2012-2-8 16:12
好像真没有别的理由可以婉转一点的说啊,我是找老公跟他说还是自己直接跟他说呢?这个问题还挺尴尬的{:12 ...

是挺难办的,国内的人想法是挺奇怪的,前几年我回国,带着男人家爸爸妈妈,外公外婆,有一次和他外公去花店订花,被一个同学看见了,结果说我找了一个七八十岁的老爷爷,我晕死了

新浪微博达人勋

stellalilh 发表于 2012-2-8 16:12
好像真没有别的理由可以婉转一点的说啊,我是找老公跟他说还是自己直接跟他说呢?这个问题还挺尴尬的{:12 ...

这得看你公公是个什么性格的人。如果他是那种比较直的人,能够讲道理的,你就当面说。 如果不是那种,你就让你老公去说。这样好一点。不过说实话 ,你家公公真奇怪。我家两位老人,平时去了好吃好喝。可从来不管我这种闲事。哈哈。

新浪微博达人勋

公公要去照顾孙女,那就说孙女其实不喜欢公公,最好弄个一见面就大哭

1234下一页