QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

48 MM告诉我肯德基新出的"骨肉相连"(肉串有脆骨),要我带她去吃,那几天北京巨热无比,我昏昏沉沉,到了餐厅,我对微笑的肯德基小姐来了句:请给我两个"血肉模糊",谢谢!.............

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

谢谢就寒阿。多谢支持阿

等完事了,问问鸡蛋看看你得马甲能不能申请个积极会员啥的。

新浪微博达人勋

Post by XYZ
。。。。。
又来了~~~~

我跟她那帖子加了5ZDB。。。。

还有在水区锁了一个帖子~~~

快快快 奖励我 一人给我1000

可是你还差她95块呢

怎么这年头,那么多人要讨论上海男人呢

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover*
谢谢就寒阿。多谢支持阿

等完事了,问问鸡蛋看看你得马甲能不能申请个积极会员啥的。
哈哈哈,不用了,都是你发言的。。。。。

偶去看看结果

新浪微博达人勋

。。。。。
又来了~~~~

我跟她那帖子加了5ZDB。。。。

还有在水区锁了一个帖子~~~

随便阿,反正是你的地盘儿。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
8 ~还有一次,我去买早餐,排队时发现平时不苟言笑的老板也在排队,于是非常紧张,打过招呼后,鼓起勇气对厨师说:"师傅麻烦来一杯包子,两个奶子!"~

油!。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
油!。。。。。。

你还没睡觉呢还是?????????

新浪微博达人勋

xyz老潇洒的嘛。。。。。。。。。。

说关就关了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
可是你还差她95块呢

怎么这年头,那么多人要讨论上海男人呢

KAO! 上男的精品么在。。。。。。哪里你们知道吗?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你们去看哪个?
taxi4~

发现不怎么好看~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
油!。。。。。。

你很强的

还不睡

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
好开心阿

看什么 taxi?
挖拉~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 月亮
taxi4~

发现不怎么好看~

还好没看过

新浪微博达人勋

Post by 月亮
taxi4~

发现不怎么好看~

是很不好看~~~

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
还好没看过
老浪费的闹你~!