QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

呼吸,等你拍好了叫我啊

现在都不好意思占楼

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by **深呼吸**
只有这种时候你才现身

涉及男人的话题,他就出现了

新浪微博达人勋

Post by XYZ
[IMG]http://candy1226.anyp.cn/PageLayout/UserDataA/Data1...
还我
100块
100块
100块
100块
100块
100块
100块
100块  

新浪微博达人勋

Post by Xingid
WISHES en retard...

BON ANNIVERSAIRE.....

Post by 浅白深黑
原来ANNIE今年是年初一生日呀,,

生日快乐,,,!

thanks guys

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
呼吸,等你拍好了叫我啊

现在都不好意思占楼

差不多了 没关系的

新浪微博达人勋

阿尼~~~这次回去没能碰到你还遗憾闹。。。。
une autre fois certainement...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么状况~~

总结陈词都完了。看看也可以阿

支持一下俺把。谢谢

新浪微博达人勋

还我
100块
100块
100块
100块
100块
100块
100块[/COL...

他都溜了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

20 初中的时候,老师叫翻译Who is this man ?

一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语

新浪微博达人勋

2 一不熟的同事和我聊天,聊的内容无聊至极,,净讲他和他女朋友怎么啦,怎么啦[

我无言以对,,,,待他讲了半天之后,看着我,,,,意思可能是,他说这么多,我总该表表态吧,,,,

一瞬间,,实在不知说什么,,脱口竟然问了一句:你女朋友是女的吧?

自己暴寒半天!!!!

新浪微博达人勋

8 ~还有一次,我去买早餐,排队时发现平时不苟言笑的老板也在排队,于是非常紧张,打过招呼后,鼓起勇气对厨师说:"师傅麻烦来一杯包子,两个奶子!"~

新浪微博达人勋

40 那天想喝汽水,赶几步朝冷饮摊想说来瓶汽水,不料看见跟前放着的啤酒,一急竟说:"老板,来一瓶屁水",老板………………

新浪微博达人勋

43 有个解说员:冲出亚洲、冲出世界!

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
他都溜了。。。。。。。。。。

。。。。。
又来了~~~~

我跟她那帖子加了5ZDB。。。。

还有在水区锁了一个帖子~~~

快快快  奖励我  一人给我1000