QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 你莫寒
我看你们两个人好像是不管了

水区是非多

你觉得烦心吗?

没有激情了

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 你莫寒
我看你们两个人好像是不管了

水区是非多

你觉得烦心吗?

没~~~~~那种白痴帖也有人当真么。。。。。。。

我的工作就是按时出现调戏一下水区的MM

其他的    反正是在水区~~~不骂人 不闹事  管那么多干什么

新浪微博达人勋

没有激情了
我的激情全留在上海了~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
8是哒~~现在密码是123456~~~高层给我重置哒~~~

呵呵,反正这次不要忘记了

新浪微博达人勋

Post by XYZ
你骗人~~~~

没收你钱也算骗人吗?

新浪微博达人勋

Post by XYZ
没~~~~~那种白痴帖也有人当真么。。。。。。。

我的工作就是按时出现调戏一下水区的MM

其他的 反正是在水区~~~不骂人 不闹事 管那么多干什么

要框起来滴。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by XYZ

我看到你冬泳来着呢~~~

新浪微博达人勋

Post by XYZ

看到小猫。。。。。。。。。什么都够了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不少的,不少的
Post by 我就寒
报告一下。。。。。。。

小部队在国内。

这里男人本来就不多。

新浪微博达人勋

les pervers...je sais qu'il y en a pas mal ici...mais j'en ai pas rencontres autant qu'en France ou en Chine...

新浪微博达人勋

可是都不出来讲话的啊

新浪微博达人勋

Post by donger
不少的,不少的

只有这种时候你才现身

新浪微博达人勋

我看到你冬泳来着呢~~~

怕你冻着  下次我们一起洗澡好了~~~~

看到小猫。。。。。。。。。什么都够了
我直接就有了

偶走了~~~~~~有时间再来串门~~~

新浪微博达人勋

Post by annie92190
les pervers...je sais qu'il y en a pas mal ici...mais j'en ai pas rencontres autant qu'en France ou en Chine...

阿尼~~~这次回去没能碰到你还遗憾闹。。。。

新浪微博达人勋