QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: powerpc

2012终于来了,咱汇报下情况,顺便再露露脸,哈哈哈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fishinweb 发表于 2012-2-19 15:10
呵呵,动物园ms不错,那头狮子ms被剃了毛。。。
n年不见,孙哥风采如旧,啥时搬家了我都不知道。。。 ...

哈,狮子剃毛您都看出来了,我还没注意呢

来了太久,大家都忙,好多老朋友都许久不见了。话说我的搬家party还没弄呢。我的电话号码依然没变,保持联系哈

新浪微博达人勋

动词变位 发表于 2012-2-19 22:17
刚看到,孙哥你这是每年一拍吗?

不错啊,房子都买好了。看你这装修过来,也挺不容易的。注意身体。

嗯嗯,一年发一次照片,留个记录

装修是挺不容易的,刚开始就砸了个骨裂,现在还没好呢,谢谢关心哈

盼你搬到91哈,这里虽然远,但是很多好玩的东西,到时候一起打网球吧,附近有网球场,我自己也打不了。。。

新浪微博达人勋

powerpc 发表于 2012-2-20 12:49
嗯嗯,一年发一次照片,留个记录

装修是挺不容易的,刚开始就砸了个骨裂,现在还没好呢,谢谢关心哈

恩 就打算去那边呢

看你前面的留言了 脚还砸到了?还遇到那些乱七八糟的人呢
唉 同情一下

新浪微博达人勋

动词变位 发表于 2012-2-20 18:39
恩 就打算去那边呢

看你前面的留言了 脚还砸到了?还遇到那些乱七八糟的人呢

嘿嘿,谢谢!

那些个乱七八糟的人呢,并不可怕,只是太气人,我一生气就会浑身发抖。。。。。。

话说来法国这么多年,可怕的人没见过,气人的人可真是太多了,还得继续慢慢习惯呀

新浪微博达人勋

照片真漂亮,看得人眼馋。房子也装修的很漂亮,楼主很有才啊。。。
不知道春晚的人物的照片用的什么类型的头照滴,请教啦
多谢

新浪微博达人勋

拍的不錯。。

新浪微博达人勋

blyanchel 发表于 2012-2-23 10:18
顶你一下吧

谢谢!!!

新浪微博达人勋

QQU 发表于 2012-2-24 16:22
照片真漂亮,看得人眼馋。房子也装修的很漂亮,楼主很有才啊。。。
不知道春晚的人物的照片用的什么类型的 ...

谢谢,谢谢表扬哈!

机身是无敌兔,镜头是 70-200 2.8L is, 就是爱死小白。当时刚买不久爱死小白兔就出来了,那只新的没用过也没见过,不过这只一代个人感觉就很了得了,对焦,清晰度都成,毕竟2k+。就是太大,太重了

新浪微博达人勋

蛋炒饭 发表于 2012-2-24 23:26
拍的不錯。。

谢谢!

新浪微博达人勋

额,图传不上来

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

那我家搬家超LUCKY的.之前的房东就会装修,基本一个人帮我们家都搞定了, 还怎么说也不收钱. 不过这样我们也不好意思,所以就买了差不多的礼相送.

新浪微博达人勋

陪我到老 发表于 2012-2-27 17:35
那我家搬家超LUCKY的.之前的房东就会装修,基本一个人帮我们家都搞定了, 还怎么说也不收钱. 不过这样我们也 ...

好事儿好事儿,这个是您人品爆发了,恭喜哈

新浪微博达人勋

再试试看能不能上传
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

好啊~~~~~

新浪微博达人勋

喜欢2楼第二张