QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: powerpc

2012终于来了,咱汇报下情况,顺便再露露脸,哈哈哈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2012-2-7 14:53
3月份也要开始装修房子了,你这些都是前车之鉴啊 ! 呵呵  回头向你请教  ...

请教不敢当,有问题您就问,我会尽量跟您解释

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2012-2-7 21:22
装得很好啊,有没有浴室的图片啊?放上来瞧瞧呗。我们要装修我们的超小浴室,正在发愁呢。 ...

浴室,唉,我这里有也个问题呢,就是,我是用的地面水池,旁边是峪帘,每次洗完澡,会有外面地上的一摊水,我还正琢磨咋解决这个问题呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2012-2-9 20:33
那是排水不够快吧,那个排水管不够倾斜?我们的房子是老房子,浴室的排水管口比地面高,我想做个douche i ...

不是排水的问题,是浴帘边上出来的,主要是浴帘不象门那么严实。可是最近太忙了,没腾出空去看

您那个排水的高度问题,我觉得可以装一个高一点的洗澡水池,我这个大概有20公分高吧,水下的很快

您如果有兴趣,欢迎您参观。跟我说一声就成
dreamerhbk
谢谢你,我不在巴黎,我要是在巴黎啊,我肯定去看。 

新浪微博达人勋

楼主很酷,图片很美,房间布置很温馨,赞一个!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-10 18:35
楼主很酷,图片很美,房间布置很温馨,赞一个!

哇,谢您夸奖!我乐的鼻涕泡都出来了,嘿嘿

新浪微博达人勋

海洋公园是val d`europe那一个么?

新浪微博达人勋

aqmaelys 发表于 2012-2-12 15:21
海洋公园是val d`europe那一个么?

海洋馆就在铁塔对面那个小花园的地下,入口在花园里

新浪微博达人勋

四海同春 2012

新浪微博达人勋

我擦   孙哥你房子买啦?

新浪微博达人勋

K白白 发表于 2012-2-13 13:14
我擦   孙哥你房子买啦?

嗯,去年买的。其实早就应该买,下手晚了点

新浪微博达人勋

我想问lz动物园在哪里呀!!??一定要开车去么???有没做地铁神马的方式 啊!??叫神马???在哪里

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-2-15 00:27
我想问lz动物园在哪里呀!!??一定要开车去么???有没做地铁神马的方式 啊!??叫神马???在哪里 ...

那个动物园在thoiry,去了就找到了。离巴黎50公里左右。估计应该有火车

新浪微博达人勋

呵呵,动物园ms不错,那头狮子ms被剃了毛。。。
n年不见,孙哥风采如旧,啥时搬家了我都不知道。。。

新浪微博达人勋

刚看到,孙哥你这是每年一拍吗?

不错啊,房子都买好了。看你这装修过来,也挺不容易的。注意身体。

我下半年打算搬到91省那边,到时去找你了。