QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 肥肥

怀疑银行工作人偷了我支票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-2-19 00:16
银行没必要搞这种明显会砸自己脚的蹩脚把戏的

个别工作人员肯定会
我听过几次了
到时候互相推托 钱还了事情就过去了

新浪微博达人勋

以后还是多保管好自己的财务,活期账户里只留少部分钱,够花即可。这样要是有人偷了卡网上购物,或偷支票,都不会有太多损失,然后再想办法

新浪微博达人勋

amygao1986 发表于 2012-2-19 14:03
以后还是多保管好自己的财务,活期账户里只留少部分钱,够花即可。这样要是有人偷了卡网上购物,或偷支票, ...

但是我的死期账户最多1600欧,再多也存不进去呀。谢谢你这么关注。

新浪微博达人勋

肥肥 发表于 2012-2-24 23:16
但是我的死期账户最多1600欧,再多也存不进去呀。谢谢你这么关注。

那是青年账户

你可以在开个 livret A

新浪微博达人勋

肥肥 发表于 2012-2-18 15:54
钱前天还给我了,复印件拿到了,但是受益人名字写的很乱,还是不确定是谁,这事就警察后续解决了。 ...

天大笑话!
支票用于买保险了,而保险“受益人名字写的很乱,还是不确定是谁,”
是你本人不确定,还是银行不确定?
作案者自己名字不写清楚,那保谁的险啊???

新浪微博达人勋

狐宝宝 发表于 2012-2-18 21:20
太搞笑了 怎么后续就交给警察了??
难道银行跟警察私了?

听说好几次了? 听谁说的?  还是自己想的 呵呵

新浪微博达人勋

这个故事告诉我们,要设计别人无法仿造的签名比较安全

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-2-24 23:42
天大笑话!
支票用于买保险了,而保险“受益人名字写的很乱,还是不确定是谁,”
是你本人不确定,还是银 ...

受益人的名字就是看不清楚的,银行人也看不懂。那个银行也不重视的,有人连受益人名字都没有写也是给换了的,只有出了问题银行才会去仔细研究这些信息。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-2-24 23:30
那是青年账户

你可以在开个 livret A

那我改天就去办一个,谢谢你了,我都不知道这个的。

新浪微博达人勋

st-victor 发表于 2012-2-25 00:44
这个故事告诉我们,要设计别人无法仿造的签名比较安全

对的,我的签名就是很正常的中文字,现在改了签名。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-2-26 08:04
法国是个不靠谱的国家,这银行的从业人员(对一般个人业务的)更不靠谱,同样一个银行,办理一个换开户行的 ...

人品得多好 才能遇到这事情啊
tianyufr
不觉得,那笔钱没敢动,鬼知道啥时候会被要回去 

新浪微博达人勋

肥肥 发表于 2012-2-25 23:49
受益人的名字就是看不清楚的,银行人也看不懂。那个银行也不重视的,有人连受益人名字都没有写也是给换了 ...

肥肥LZ,您的帖子真让人越看越糊涂!
1) 支票的受益人是保险公司,这点不是早就清楚了吗?
何来“名字看不清楚”一说?
2) 如果您想说“保险受益人名字看不清楚”,就更离奇了。
那意味着保险公司在支票受益后不知道为什么人作保,或说买保人自己不想受益险保。
如确切如此,那就是保险公司“偷”了你的支票。。。
不过,最合情合理的解释应该是LZ自己搞错了,又来战法忽悠了一些人,包括我在内!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-2-27 11:08
肥肥LZ,您的帖子真让人越看越糊涂!
1) 支票的受益人是保险公司,这点不是早就清楚了吗?
何来“名字看 ...

我没事忽悠人干啥呢,帐号显示的是一个保险公司划走的钱,但是找回的复印件上受益人的名字是写的不清楚的,问我是怎么回事我真的也不知道,我说的这些都是我看到的事实和证据。

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-2-26 08:04
法国是个不靠谱的国家,这银行的从业人员(对一般个人业务的)更不靠谱,同样一个银行,办理一个换开户行的 ...

现在还没有人找你吗?法国真的什么事都有可能发生。