QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀疑银行工作人偷了我支票

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

麻烦知道的人能告诉一点信息,谢谢了

新浪微博达人勋

银行不可能的 就偷你2000 而且没必要用支票方式  也容易暴露 而且中国人签名不好模仿  肯定是你一起住的人 不用想了 百分百的 你可以要求银行 看看那个钱转到那个账户了  

新浪微博达人勋

不用绝对保证了 肯定是你家的人

新浪微博达人勋

小宝子 发表于 2012-2-4 02:31
不用绝对保证了 肯定是你家的人

我跟她一起去报的警,然后回来她就立马给我看了她的账号,没有这笔钱的痕迹。

新浪微博达人勋

小宝子 发表于 2012-2-4 02:30
银行不可能的 就偷你2000 而且没必要用支票方式  也容易暴露 而且中国人签名不好模仿  肯定是你一起住的人  ...

我跟她一起去报的警,然后回来她就立马给我看了她的账号,没有这笔钱的痕迹。

新浪微博达人勋

还非得转给自己啊,不会转给朋友啊 ,
仔细想想,你拿到手后支票,是否别人碰过,或者你放到家里,别人是否来过,等等.

赶紧去报警等手续

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-2-4 11:46
还非得转给自己啊,不会转给朋友啊 ,
仔细想想,你拿到手后支票,是否别人碰过,或者你放到家里,别人是否 ...

程序都走完了,警也报了,也OPPOSITION了,现在知道是一个保险公司划走了钱,就是那个人拿我的支票去买了什么保险,现在就是等银行找到对方的信息,如果是保险的把钱拿走了,要从新找回来可能性大不?

新浪微博达人勋

肥肥 发表于 2012-2-4 12:43
程序都走完了,警也报了,也OPPOSITION了,现在知道是一个保险公司划走了钱,就是那个人拿我的支票去买了 ...

你要找 也不是找保险公司

是找拿你钱买保险的人
有对方信息 人肯定能找到

还不还钱 就是走法律程序
按法国人的效率  那就天知道合适能有个结果了

新浪微博达人勋

关键在银行 , 你及时报警挂失, 看你银行保险,
如果银行管的话,他自然会和保险公司沟通,要回来,你自己肯定找保险公司要不回来.
看银行的态度了.

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-4 13:02
你要找 也不是找保险公司

是找拿你钱买保险的人

我不是找保险公司,是银行先把对方的资料已复印,然后确定我没签这个,就Rechercher 支票,把钱还给我,我担心的是对方把钱已经从卡里拿走了,他账户没钱,所以这钱谁还给我?警察在确认是谁拿了我支票会去找这个人,之后的事还都不确定,的先把复印件拿到。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-2-4 13:24
关键在银行 , 你及时报警挂失, 看你银行保险,
如果银行管的话,他自然会和保险公司沟通,要回来,你自 ...

现在就是在等银行确定是那个AGENCE拿了我的钱,谁拿支票去买的,警察会去找那个偷支票的,至于钱,银行确定不是我签的会返还这个支票,我就是担心,对方已经从他账户把钱拿走了,账户没钱,那怎么返还。

新浪微博达人勋

肥肥 发表于 2012-2-4 15:15
我不是找保险公司,是银行先把对方的资料已复印,然后确定我没签这个,就Rechercher 支票,把钱还给我, ...

你不是说 是那个人哪了你得钱去买保险了嘛

新浪微博达人勋

反正不可能是银行 人偷的 肯定是你一起住的 不用想的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-4 15:19
你不是说 是那个人哪了你得钱去买保险了嘛

我是这么理解的,因为我少了一张支票,但是钱却是被保险公司划走的,所以我觉得是这个人是拿着我的支票买的保险。

123下一页