QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 肥肥

怀疑银行工作人偷了我支票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小宝子 发表于 2012-2-4 15:45
反正不可能是银行 人偷的 肯定是你一起住的 不用想的

关键是那个签名跟我的太像了,我同屋的从来都没见过我写字,并且她跟我一起去找的警察,目前为止就是银行找到那个保险公司,然后看是谁买的,警察在去找那个人,

新浪微博达人勋

保险受益人是谁阿?这事也太奇葩了吧
偷了别人的支票去买2000欧的保险?什么保险那么贵

新浪微博达人勋

肥肥 发表于 2012-2-4 16:39
我是这么理解的,因为我少了一张支票,但是钱却是被保险公司划走的,所以我觉得是这个人是拿着我的支票买 ...

所以说啊  虽然是保险公司划走你的钱
但是你还是要找这个贼把钱要回来 而不是找保险公司

新浪微博达人勋

esimon 发表于 2012-2-4 16:53
保险受益人是谁阿?这事也太奇葩了吧
偷了别人的支票去买2000欧的保险?什么保险那么贵 ...

不知道,银行显示是保险划走钱的,受益人正在查中。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-4 18:13
所以说啊  虽然是保险公司划走你的钱
但是你还是要找这个贼把钱要回来 而不是找保险公司 ...

我不知道到底是找谁,银行正在找受益人是谁,知道后警察就去找这个人,现在只能做的是催银行快点能到复印件。

新浪微博达人勋

这个银行里完全可以看见是入了谁的帐,如果是保险公司的,也能知道谁是受益人

新浪微博达人勋

肥肥 发表于 2012-2-4 08:55
我跟她一起去报的警,然后回来她就立马给我看了她的账号,没有这笔钱的痕迹。 ...

我觉得你同屋的这个动作有点此地无银的感觉 而且你也说是保险公司兑的支票 所以他的账号里的确是看不出来的

新浪微博达人勋

Vichy50ml 发表于 2012-2-5 10:59
我觉得你同屋的这个动作有点此地无银的感觉 而且你也说是保险公司兑的支票 所以他的账号里的确是看不出来 ...

现在先的等银行查出复印件,就知道是谁了。

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-2-4 21:35
这个银行里完全可以看见是入了谁的帐,如果是保险公司的,也能知道谁是受益人
...

恩,现在知道只是进了保险公司的帐,现在就是做了opposition和rechercher支票,等知道受益人后警察会去找这个人。

新浪微博达人勋

怎么没了下文啦?

新浪微博达人勋

结果呢?

新浪微博达人勋

jansonmo 发表于 2012-2-16 01:37
结果呢?

钱前天还给我了,复印件拿到了,但是受益人名字写的很乱,还是不确定是谁,这事就警察后续解决了。

新浪微博达人勋

法国人真的就是胆小怕事欺软怕硬!

新浪微博达人勋

太搞笑了 怎么后续就交给警察了??
难道银行跟警察私了?

不明白怎么这么多人说绝对不是银行人干得
我觉得很有可能
毕竟这种事情听到过好几次了
楼主不能放过!还钱就没事了么!

新浪微博达人勋

狐宝宝 发表于 2012-2-18 21:20
太搞笑了 怎么后续就交给警察了??
难道银行跟警察私了?

银行没必要搞这种明显会砸自己脚的蹩脚把戏的