QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bleuchat

宝贝故事 蓝猫生产记 (更新后记+ Hebe训练视频)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱。pm我个价钱吧

新浪微博达人勋

你家猫下次交配预计什么时候  不过我更喜欢的是英国短毛

新浪微博达人勋

卡擦擦 发表于 2012-3-20 12:19
太萌了!!!看视频和照片内牛满面啊!!!LZ你家Flory妈妈要绝育了么?

还在犹豫。flory发情的次数实在是太多了,每月都要一次,我们有点吃不消。

新浪微博达人勋

小猫转眼就2个月了,离开的日子也一天天近了

新浪微博达人勋

这四个小家伙现在长得就很明显不同了。可是小的时候怎么都一模一样?
大狗越长越漂亮了,是只威武的大公猫,但性格还是一样胆小,温和。它憨憨的眼神,笨笨的样子好惹人爱。
小咋呼是最像妈妈的一个。精致的小脸。细长的身材。可惜长得太小,总被大家欺负。
小聪明,有点。。虽然有着纯正的俄蓝血统,怎么长的像英短呢?不过手感好好啊,光滑的毛,肉肉的小身体,让人忍不住抱抱。
小灰灰,虽然长得秀气,却是男孩子性格,很会淘气,也很粘人,喜欢跟着我的脚走。它并不喜欢选择它的人家,所以我尊重它的选择。我想把它留下和我生活,我总觉得它和我很有缘份,从它出生起我就认得它,每次喂奶都先喂它,真的舍不得了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

qiezhang 发表于 2012-3-20 21:34
好可爱。pm我个价钱吧

谢谢Mm关注。这次的宝宝已经都预定了。

新浪微博达人勋

8克拉 发表于 2012-3-23 03:30
你家猫下次交配预计什么时候  不过我更喜欢的是英国短毛

如果这个暑假不做绝育,下次可能在9月份再生一窝做绝育。因为冬天绝育比较好吧。
如果喜欢胖一点的猫咪还是英短或是法国蓝猫。俄蓝是怎么喂都胖不起来的。而且英短的价格会比较便宜。

新浪微博达人勋

bleuchat 发表于 2012-3-24 20:06
还在犹豫。flory发情的次数实在是太多了,每月都要一次,我们有点吃不消。 ...

啊,也是,唉不行就···

新浪微博达人勋

bleuchat 发表于 2012-3-24 20:36
如果这个暑假不做绝育,下次可能在9月份再生一窝做绝育。因为冬天绝育比较好吧。
如果喜欢胖一点的猫咪还 ...

如果有下一次机会我好期待!

新浪微博达人勋

排队~下回生小懒猫求pm~求价格~

新浪微博达人勋

wanimo 打折 code WANIMO7
到3月29日

新浪微博达人勋

05.04.2012
今天晚上第一只小猫就要走了。好伤感。舍不得。它今天一直特别粘我。舔我的手。可是即便这样我也不能留下它阿。就像长大了的孩子总要离开家一样。晚上。我们和它告别下,希望flory不要太难过。
昨天带它们打了疫苗,上了芯片,它们都很乖。虽然大狗吓得腿都抖了。

突然发现,小猫开始懂事了。从前晚上都要折腾3,4次,现在已经学得和妈妈一样,醒了就睁着眼睛看着我们,一动也不动。等我们醒了后才开始打闹活动。真乖。我的小灰更是和我感情深厚,其他小猫是在老公起床后就去活动,它却会一直趴在我身边,等我醒了摸它,和它玩。

开始懂事的小猫却要一个个走了。。。

新浪微博达人勋

猫咪都走了么。。?很想养只。短消息我吧~

新浪微博达人勋

后记

三只小猫陆续走了。小咋呼家还在蒙彼,打完疫苗的第二天就被接走了。小聪明长得又结实又强壮,被邮寄到了巴黎,本来我们很担心邮寄的问题,但它到了以后主人给我发了视频,看来它很快就适应了新家,而且也很喜欢它的新爸爸。大狗和小灰走的比较晚。大狗好可爱好温顺,早上会舔我的脸把我叫醒和它晚。而且总是很温柔,从来不出指甲也不会咬人。只是喜欢像狗狗一样的舔人的手指。而且很贪吃,我吃什么东西它都想分得一份。

新浪微博达人勋

我好爱它。而且大狗的眼睛不像其它小猫都陆续变黄和变绿,而是一直保持着婴儿时期的湛蓝色。每次温柔的看着人,就像一个小绅士。
它去了新家,因为新家已经有了一只埃及猫姐姐,它很不开心,和小埃及猫打了2天的架才算把它的nouvelle copine征服。
它的新妈妈给我发了好多照片,我还是蛮替大狗开心,虽然还是有一丝伤感和不舍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x