QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bleuchat

宝贝故事 蓝猫生产记 (更新后记+ Hebe训练视频)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bleuchat 发表于 2012-2-25 14:42
http://www.youtube.com/watch?v=Ee8lC2C9_JQ&feature=youtu.be
兄弟姐妹全家福

看到了,非常非常地可爱啊。后悔我家母猫在8个月大的时候做了绝育手术

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2012-3-3 14:08
猫儿们太可爱了,
lz好有爱心啊,
也很佩服你的责任感,

谢谢mm

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-3-5 13:59
看到了,非常非常地可爱啊。后悔我家母猫在8个月大的时候做了绝育手术

哎,做了绝育也好啊。我现在都和小猫们有感情了,送走了它们肯定了哭鼻子

新浪微博达人勋

3月5号 2012

小灰灰喜欢爬猫树,每次爬到第一层就下不来了。然后就着急得一直叫。有时候flory会去陪它。可它经常这样,flory有时也就任它叫了。但它的小姐妹们很够意思,听它叫得可怜,便都爬到猫树上陪它,结果都下不来,于是3个依偎在一起睡着了。
可怜的大黑自己回到窝里,缩成一团。冷啊。

让我想起了小时候总是小女孩们一起玩,小男孩儿们一起玩。

新浪微博达人勋

今天同学带了他的狗来,这是小猫咪们第一次和狗狗接触。在它们的世界里还不知狗为何物呢。狗狗刚进来,flory很紧张,一直伺机袭击那条狗,我安慰了它一会儿,它也就泰然了。但小猫咪见妈妈情绪紧张,也就象征性的吼了小狗一声。随后就自己玩去了。
老二小聪明无所谓那条狗,同学说这只猫的性格好像狗阿。恩,来段视频吧

http://www.youtube.com/watch?v=jsLAVJoP9EA

新浪微博达人勋

上张大黑的萌照吧。这只小猫呀,是我见过最笨拙最胆小长得最像狗不过最讨人喜欢的。我好爱它。它的乳名已经被我们叫成大狗了。。。
另一张几只猫一起吃食的,大家能看出谁是小灰灰吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好可爱的小猫啊~~最近有了想养猫猫的念头
国内只养过狗狗,从来没养过猫~
最近在查找信息,搜集些资料~看怎么能养好个猫猫

新浪微博达人勋

求pm~求送养价格

新浪微博达人勋

楼主 好可爱的小猫啊! 你送养不 ?

新浪微博达人勋

bleuchat 发表于 2012-3-7 20:57
上张大黑的萌照吧。这只小猫呀,是我见过最笨拙最胆小长得最像狗不过最讨人喜欢的。我好爱它。它的乳名已经 ...

好可爱的小宝宝,憨憨的眼神~

新浪微博达人勋

xiaoyuqi1987 发表于 2012-3-15 22:44
楼主 好可爱的小猫啊! 你送养不 ?

谢谢关注可惜这次的小猫都已经预定啦

新浪微博达人勋

17.03.2012
今天好惊险。flory从昨天起开始发情,它在我周围蹭来蹭去,但由于lz心情不好,也比较忙,就没去抱抱它,也没有理睬它。
今早它突然开始攻击小猫,从来没见过它这么凶狠。老公赶快拦下它,把小猫救走。可怜的大狗被吓的一动不敢动。另三只小猫早已藏好。后来我抱flory去阳台平息下它的情绪,老公找了半天才找到那3只小猫,躲得好好啊。
只可怜小猫咪们都吓坏了。。。
我真伤心,一向温柔懂事的flory怎么突然变了一只猫呢。难道就因为我昨天冷落它了,它就情绪失常了?兽医说先把它们隔离一个周末吧。。。
有经验的同学们说说,要怎样让它们重新和好呢?

新浪微博达人勋

3月19号
小猫 53天
体重如下
小咋呼 0,7 kg 小灰灰 0,7kg  大狗 1 kg 小聪明 1 kg
想起第一次称体重时,它们 35天
小咋呼 0,5kg 小灰灰 0,5kg 大狗 0,3 kg (这个估计称错了) 小聪明 0,6kg
长得好快啊,有成就感。
话说产后的flory也长到了2,9kg

新浪微博达人勋

今天flory好起来啦。真开心。我昨天以为它不想要宝宝们了。

新浪微博达人勋

太萌了!!!看视频和照片内牛满面啊!!!LZ你家Flory妈妈要绝育了么?