QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bleuchat

宝贝故事 蓝猫生产记 (更新后记+ Hebe训练视频)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的是很有爱心的人,祝你们幸福。

新浪微博达人勋

好可爱的小蓝呀。。。。。我转了好多的宠物店都没有小蓝。。楼主卖我一只吧。。。非常爱猫咪。。0646242202..电我或者站内信~~谢谢啦。。。

新浪微博达人勋

今天大黑未来的妈妈来看它了,大黑真的是傻猫有傻福。它的妈妈很慈爱的样子。
不过看来真的是猫咪与主人有缘份,它们刚会出窝,大黑竟然在它未来的妈妈要走的时候一直跟到了门口,而其它猫咪对于这个外来的客人就不怎么感冒。
http://www.youtube.com/watch?v=VlZbtLW-0Uo&feature=youtu.be  这是它们第一次学在饭盆里喝奶的样子。
http://www.youtube.com/watch?v=73wtT1LcdZc&feature=youtu.be  这是老二小聪明,它激动的跑过来却从床上栽了下去。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mmc 发表于 2012-2-24 17:29
真的是很有爱心的人,祝你们幸福。

谢谢

新浪微博达人勋

楼主楼主!猫宝宝还有吗?我们是一对超爱猫的couple 想养一只猫已经很久了!我们家很大 有超大阳台 外面还有一大片champ!! 非常适合养猫猫!还可以送的话请给我发消息!要付钱也可以的!

新浪微博达人勋

楼主。 猫宝宝还有么。 给你短消息了 但没回音。

新浪微博达人勋

狐狸isa 发表于 2012-2-27 18:09
楼主楼主!猫宝宝还有吗?我们是一对超爱猫的couple 想养一只猫已经很久了!我们家很大 有超大阳台 外面还 ...

短消息你啦

新浪微博达人勋

HYZ 发表于 2012-2-28 15:01
楼主。 猫宝宝还有么。 给你短消息了 但没回音。

不好意思,昨天忘记回复了。短消息你啦

新浪微博达人勋

2月29日  小猫与镜子

小猫第一次照镜子。小咋呼觉得好奇怪好奇怪,就一直尖声叫着。直到flory过去把它拉走才好。 小聪明更搞笑,跑得很开心,一头撞向了镜子。这个冒失鬼。

它们不过还是很乖。我们在它们活动的附近的角落里放了些报纸。它们就知道去那里拉尿。之后还装模作样的埋两下,真搞笑。下一步如果它们能去猫砂盆里就更好了。即便是现在我也好开心的,真可爱。

新浪微博达人勋

真的好可爱~~不知道LZ可不可以让一只小猫咪给我。。我可以出钱买的~~真的好爱好爱猫啊!

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2012-2-29 22:54
真的好可爱~~不知道LZ可不可以让一只小猫咪给我。。我可以出钱买的~~真的好爱好爱猫啊! ...

谢谢

新浪微博达人勋

35天,它们长大的快吧。可惜忘记称体重了,今天晚上一定称。
现在比前几天懂事了,照相也没有那么困难了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

猫儿们太可爱了,
lz好有爱心啊,
也很佩服你的责任感,
衷心祝你们家更加幸福如意

bonne continuation~

新浪微博达人勋