QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: blanchir

陪哥玩玩《一分钟破案》 (每日五题,持续更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-4-7 00:30
我说最近怎么不见LZ了呢
甲型肝炎要多休息眼睛
不要眼睛疲劳

医生也是这么说的……不让我用电脑,不让我看书,不让我读报纸……真郁闷

新浪微博达人勋

题太多了
当姐路过
请无视我

新浪微博达人勋

blanchir 发表于 2012-4-7 18:05
医生也是这么说的……不让我用电脑,不让我看书,不让我读报纸……真郁闷
...

肝眼相连
不然将来伤眼
不要不信
真的哦

新浪微博达人勋

blanchir 发表于 2012-4-7 17:16
第二题那个自称是菩萨转世的和尚的手中握有一根粗大的法杖,里面藏有粮食,和尚在深夜或者没有人的时候可以 ...

哈,猜的不远

新浪微博达人勋

blanchir 发表于 2012-4-7 17:29
恭喜葵花开同学,五道题答对了四道

下面公布的是上次第五题的答案

哈,久久不参与了
竟然今次灵光大现
还好小猪不在
不然肯定都她猜对了

新浪微博达人勋

blanchir 发表于 2012-4-7 17:32
下面请朋友们来看今天的第一题:
一天深夜,某监狱发现两名罪犯越狱,接着天上的明月指路,迅速地逃进了附 ...

因为牛粪经过慢慢发酵
有热气,掩饰了脚印的味道?

新浪微博达人勋

blanchir 发表于 2012-4-7 17:33
朋友们下面再看下一题

A 先生因为十月长假即将来临,所以打电话给他的弟弟B 先生,B 先生是一位珠宝商行的 ...

因为根本没有玛丽小姐

新浪微博达人勋

blanchir 发表于 2012-4-7 17:35
某传媒大亨接到了绑匪的电话,在电话里面,绑匪告诉他,他的独生儿子在绑匪的手里面,如果他想见到他的独生 ...

邮递员和银行的人合伙作案?

新浪微博达人勋

blanchir 发表于 2012-4-7 17:53
下面是今天的第四题
某国间谍身上带着微型的照相机,潜入到邻国的潜艇基地拍照。不料还是被对方发现,他在 ...

拍片子使胶片曝光了?

新浪微博达人勋

blanchir 发表于 2012-4-7 18:04
下面是今天的第五题

一天深夜,某宾馆来了两对看似可疑的夫妇,一对夫妇打扮很平凡,男女各拎着一只大箱子 ...

看狗对哪个箱子更感兴趣?
因为分尸就有血?

新浪微博达人勋

下面公布上一期的五道题的答案

听好了。第一题葵花同学的回答是正确的,但是如果再能准确一点儿,我们就一目了然了

事实上逃犯将两只脚在牛粪里面仔细地来回踩,踩到鞋上面的牛粪的味道掩盖了自身的味道。而狗对人的脚上的气味是最为敏感的。这样即使受过训练的警犬也难逃不灵的下场

新浪微博达人勋

上面第二题的答案,葵花开同学回答正确了

实际上根本没有玛丽小姐,A 先生故意问劫匪玛丽小姐这个不存在的人物就是为了试探对方是不是B 先生一伙的人,如果不是,B 先生那边必然出事了、

新浪微博达人勋

上一期第三题的答案是,

绑匪实际上租用了38号保险柜旁边的一只保险柜,然后将底板拆换成可以连通38号保险柜的底板。然后用邮筒作为吸引警方注意力的诱饵,当传媒大亨和警方都仅仅在邮筒和38好保险柜上面集中精力的时候,绑匪就这样声东击西,在警方眼皮底下公然走进保险室,大摇大摆地将钱取走

新浪微博达人勋

上一期第四题的答案是:

X光对金属有穿透的功能,因此即使是装在胶卷筒里面的胶卷,也能够被X光所穿透,于是在拍片子的那一刹那,间谍裤袋里面的胶卷全部曝光了
葵花开同学的回答正确

新浪微博达人勋

上一期第五题的答案如下

服务员断定第一对夫妇肯定是凶手和她的情夫。因为有以下几条线索,第一,第二队夫妇两人共用的一只箱子,表示双方的关系已经非常稳定。而第一队夫妇每个人手里面拎着一只大箱子,说明两人还没有成为正式的同居关系。第二是狗,如果那个提着箱子的男人是凶手的情夫,还提着他们共同的行李,狗应当对对方会有不友好的反映,反过来同样,如果狗是情夫的,被一个陌生的女人牵在手里面,狗也肯定不会表现的那么温顺。所以上述两条推理肯定了第一队夫妇就是通缉犯和她的情夫。

明白了木有啊……

高级模式