QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 深情相拥

请问有没有像我一样长到30多岁从来没有做过保养的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主别多说,上图吧!
深情相拥
我不是想说我皮肤好,而是想说 保养皮肤那些事究竟是好还是坏。 

新浪微博达人勋

emeiniste 发表于 2012-1-17 19:56
楼主别多说,上图吧!

不好意思,我不喜欢在网上放照片。不好意思啊。请大家各位忽略我的肉体吧。

请大家一起来讨论:有没有一种可能,不保养的话,也许皮肤比目前更好?难道没有人质疑过么?
而所谓的保养只是给皮肤增加负担,使得皮肤老化,变差。
或者有没有人有种经历:
本来皮肤很差,后来保养了,发现皮肤变好看很多。
求科普,求扫盲,求教化!

新浪微博达人勋

各种羡慕 上图看看吧!{:12_500:}
vinny
那我还上站法么 
深情相拥
再过10年皮肤还这样就上图。呵呵呵 

新浪微博达人勋

怎么这么纠结啊。。。。
深情相拥
怕越保养越毁皮肤 

新浪微博达人勋

楼主天生丽质啊,羡慕死了,上个脸颊的局部图给我们看看也成啊
vinny
对啊 看下么 

新浪微博达人勋

深情相拥 发表于 2012-1-16 00:33
另外我觉得有些贵妇人吧皮肤再怎么保养,还是一眼能看出年纪来。

贵妇人,MM你也说了是妇人
因为女人的一生不只是学生这个身份的

等你成家有孩子了,就会发现除了学业工作人生还有很多
不是只有自己。
当一个人的生活里有很多比自己更重要的人,自己的外表就没那么重要了。

每个年级本来就应该有每个年级的美,不是一味看着小就美的
深情相拥
小妹说的很多。请问你有孩子了吗?感觉你说话真的很成熟阿。 

新浪微博达人勋

深情相拥 发表于 2012-1-16 00:39
我因此觉得所谓保养,各种膏,露往脸上涂,皮肤会不会吃不消。
各位爱保养得MM 不要生气。
如果我确定保养 ...

每天认真洗脸,擦保湿面霜就可以了。
这就是基础护肤。

其他多了不环保也可能会加重皮肤负担

对于化妆绝对是对皮肤不好的这个是肯定的。但是工作人是必须化妆的。特殊IT什么的不需要的除外,我随便举例的不了解。

能不化妆就不化妆,但是我们在成人的世界。
深情相拥
我有次斗胆用了EVEA的洗面奶,满脸刺痒,起疙瘩,吓死。也让我产生所谓的护肤反而伤皮肤的想法。 
深情相拥
我在想 现在这个年纪要注意了,不能像以前那样懒惰。可怕保养反而伤皮肤,所以来这里取经。 

新浪微博达人勋

晕倒了,还以为MM是小女生,看年纪才知道算姐姐啊~~
如有得罪请多包涵
深情相拥
哈哈,没事没事啦。我说话语气和方式或许也和年龄不相符,让你误会是俺滴错。 

新浪微博达人勋

深情相拥 发表于 2012-1-17 20:42
不好意思,我不喜欢在网上放照片。不好意思啊。请大家各位忽略我的肉体吧。

请大家一起来讨论:有没有一 ...

个人觉得不可能

老化或者说氧化,新陈代谢是生物规律。
保养要做的不是让这个规律倒流,或者停止,而是修护和延缓这个规律。
25岁开始皮肤机能开始走下坡路也正常,再加上你说的你睡眠不好,饮食不规律。或许你面相看着年轻但是持续不了。

保持年轻没有秘诀,年轻随和的心态,规律的饮食作息和运动,适当的保养这些都是大家知道了的。

和别人比谁看起来小是非常幼稚的行为也难怪都说你小。

我从小就被说比同龄人成熟很多,不觉得是贬义相反还狠受用
深情相拥
的确我得好好调整我的生活作息。 

新浪微博达人勋

别人说你年轻,也要看对方是什么类型的人,男的,女的,年龄大小,什么场合和语气。
要是一个22岁的女生,说你的样貌也像22岁,那证明你确实天生丽质。

其实一个人充实和快乐的内心比外在重要,有这样的一个内心,并不会在乎别人怎么看自己,更不会在意外貌上所表现出来的年龄。

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-1-17 22:40
别人说你年轻,也要看对方是什么类型的人,男的,女的,年龄大小,什么场合和语气。
要是一个22岁的女生, ...

其实别人怎么说都无所谓的,关键是护肤这个事,我是该实施还是继续保持我目前的方针。{:12_501:}

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2012-1-17 22:05
楼主天生丽质啊,羡慕死了,上个脸颊的局部图给我们看看也成啊

嗯 不好意思,我的初衷是想一起来讨论究竟保养所做的那些事对皮肤是好还是坏的。
怕大家异口同声说 当然是保养好,所以拿自己做个反例,我一直都没保养,但皮肤比做保养的同龄人显年轻。
这也是我质疑平时那些保养品究竟在起什么作用的原因。
可我在这种大势所趋之下又对自己的坚持没有信心。

新浪微博达人勋

这个。。。这里的MM很多都是一直坚持保养的吧,楼主这样的情况算是个例,很难让我们这样滴人帮你拿主意吧,如果一直保养的人让她停了估计也不可能,所以也讨论不出什么结果来
深情相拥
小声嘀咕一句:你们这样滴人如果不保养,也许皮肤比我还好呢。 

新浪微博达人勋

深情相拥 发表于 2012-1-17 23:26
其实别人怎么说都无所谓的,关键是护肤这个事,我是该实施还是继续保持我目前的方针。 ...

当然该保养啊,你怎么还迷糊呢。。。

但万事开头难,你多上网看看,多逛逛街,多烧烧钱。
深情相拥
嗯 呵呵 还迷糊呢。呵呵 

新浪微博达人勋

也是你脸上的时日还不到,不管怎么天生丽质也好,还是会有衰老的日子。
底子好当然好,要是会保养好,会更好。。。。。。。

你说很多明星看起来都很年轻啊,那她们也保养不???
深情相拥
好吧