QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深情相拥

请问有没有像我一样长到30多岁从来没有做过保养的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘟嘟熊 发表于 2012-1-15 20:47
羡慕加嫉妒楼主
正在敷粉水的人泪流满面,几年前就已经有人说我快40
家里的乱买的护肤品一堆就是为了 ...

你不认为也许你不用护肤品,也许皮肤会更好

新浪微博达人勋

我25
别人也说我像高中生
我也从来不保养
和你一样 就弄弄干净就行了

新浪微博达人勋

每个人的底子不一样
有的不保养也比有的人保养好
但是可以肯定地说,如果用的够好的保养品,跟自己比肯定是加分的
也就是说,那些保养也不是特别好的,不保养只能更差,所以人家保养你也不用跟人家说不用
不保养也好的,或许保养了更好,因为没有最好只有更好,当然你觉得天然的就够好了觉得花那个钱不值也可以
这个是要和自己比的,看别人没用,本身天生的不一样
而且,肤质好显清纯和打扮的细致而美丽是两回事儿,当然,这个每个人标准不一样
以上属个人观点但实话实话,拒绝辩论,谢谢,呵呵
mualille
说的好!!赞一下 呵呵!! 
yuni17
而你保养可能显得更小,至少可能再过五年会显得更小,因为保养最重要的是预防。不过你觉得现在挺好也不一定现在就要开始。 
yuni17
其实看你说的你并没明白我的意思。人家显得大可能就是比你显得大,也许不保养显得更大。我的意思是说这个没得比。 
深情相拥
我也因此推论如果我保养,那我看起来也许就没现在这么显年轻了。 
深情相拥
你说的就是我想问的。如果我是不是我的皮肤会更好。但是为啥我其他保养得同学一律看起来都显得比我大。 

新浪微博达人勋

心态年轻挺重要

新浪微博达人勋

羡慕下楼主的皮肤
我自己吧比较不喜欢化妆,但是觉得基本的皮肤保养还是要的,不用太过

新浪微博达人勋

洗完脸我只涂一种东西
一天洗五次以上的脸
夏天不涂任何护肤品
不化妆
晚睡晚起 或则会 晚睡早起
注重饮食
感觉皮肤状态比同龄化妆女要好

新浪微博达人勋

sum1986 发表于 2012-1-15 22:00
羡慕下楼主的皮肤
我自己吧比较不喜欢化妆,但是觉得基本的皮肤保养还是要的,不用太过 ...

你说的基本的保养是shme ?
深情相拥
下面你提到的除了洗面奶,其他都不用。另外洗面奶只每个星期用1到2次。 
sum1986
用洗面奶洗脸,完了眼霜面霜,再就是定期去下死皮做个面膜 

新浪微博达人勋

另外我觉得有些贵妇人吧皮肤再怎么保养,还是一眼能看出年纪来。
*多少*
人年纪大不大不光看皮肤的,要看眼睛里的内涵。还有就是人生经历,都写在眼睛里呢。都说操心的人显老是吧。 

新浪微博达人勋

我因此觉得所谓保养,各种膏,露往脸上涂,皮肤会不会吃不消。
各位爱保养得MM 不要生气。
如果我确定保养很好,那我一定早就做了。我是的确质疑。但是看很多MM,都整天护肤,又挺动摇我的看法。

新浪微博达人勋

女人睡好比什么保养品都有用 还有多吃水果 !不保养反而比天天涂这擦那的皮肤好你不是个例,千万要保持住!

新浪微博达人勋

楼主做什么工作呢?以前我也很显小,也是不会保养
可是常年工作面对电脑,我皮肤真的差了很多,相对自己来说,我觉得老气很多,干纹很多,眼睛也长期有红血丝。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是觉得个子小巧,瘦点的人,但不是干啊,也会显得年轻些的
我表妹也是和楼主差不多年龄,看上去就像高中生,穿衣也像.
年龄皮肤当然很重要,但其它也要一起看的吧.
你看那些大胖子,皮肤红红又光滑的,十几二十看上去也肯老啊.但你能说她皮肤不好哇.
芊芊蝶
又回到了瘦这个重点!! 
vinny
瘦 很关键啊 

新浪微博达人勋

我觉得还是无图无真像

适当的保养自己,我觉得是爱自己还有生活态度积极的表现

新浪微博达人勋

有时候看年龄大小不是只看身体发肤,一个眼神举手投足都看得出来
其实年龄不是写在脸上是写在气质上的