QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有没有像我一样长到30多岁从来没有做过保养的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ吃的健康睡的好把?

新浪微博达人勋

回楼上,我吃得一点都不健康,今天到现在我还没吃午饭呢。
快饿死了。全身都很冷现在。
睡得更不好了,睡眠很浅,总是醒,还会做噩梦。
我每天都不迟于1点睡觉,有时3点。

新浪微博达人勋

真的是很羡慕你呀,应该就是天生丽质型的,这样的女人还是少有的。你说的不保养是不是洗完脸连护肤品都不抹?还是基本的护肤品还是有用的,只是不化妆,不做面膜,不上美容院呀?

新浪微博达人勋

我妈40多从来没保养过~~皮肤超极好~~毛孔都看不出来~~我那叫一个惭愧啊。。。老爸也是~~不过男的另当别论了

我感觉要是一直都没有保养都还好也就不要担心了~~但是开始了就不能停了~~
深情相拥
我也是像你这么认为的。怕开始了就不能停了。 

新浪微博达人勋

我说的话楼主可能不爱听。有的人被夸年轻,是因为打扮朴素,像个学生,好像也不是什么好话。
当然确实也有人不需要保养皮肤也比别人好的。不知道楼主是哪一种了。

新浪微博达人勋

现在打工店里老板跟老板娘跟我讲他们40了。
男的看起来最多26,27,而且皮肤巨好!!!
女的是完全不打扮,连面霜都懒得弄,偶尔涂一下欧莱雅的化妆水,看起来也最多27,28。(还看起来巨清纯!!!!)

zhouyaoyao
有人就是长的年轻,那个五官,脸型显得年轻,没办法。可是有些人,20多岁长的跟40来岁一样的也有。 

新浪微博达人勋

lz天生丽质.
有些人似乎不用保养的,我老公很抗拒护肤品,但是他的皮肤人见人说

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2012-1-15 17:37
真的是很羡慕你呀,应该就是天生丽质型的,这样的女人还是少有的。你说的不保养是不是洗完脸连护肤品都不抹 ...

洗完脸有时抹一下护肤品,有时不抹。

新浪微博达人勋

yibou 发表于 2012-1-15 17:40
我说的话楼主可能不爱听。有的人被夸年轻,是因为打扮朴素,像个学生,好像也不是什么好话。
当然确实也有 ...

我打扮的确不够性感妩媚,不知道怎么打扮阿。

新浪微博达人勋

谢谢楼上JM的夸奖,惭愧。
想问大家一个问题,如果你们长期做皮肤保养,那么你们有没有想过,如果脸上不抹那么多护肤品,也许皮肤要比现在的好?
我有时自问,如果我皮肤一直注意保养,那么我的皮肤会不会比现在还好。

新浪微博达人勋

无图无真相。。。

新浪微博达人勋

有图有真相!

新浪微博达人勋

也不用什么特殊保养 .做好基础的护肤就好 .
夏天做好防晒 .女人长年累月的晒 再好的皮肤也经不起 烈日炎炎

新浪微博达人勋

羡慕加嫉妒楼主
正在敷粉水的人泪流满面,几年前就已经有人说我快40
家里的乱买的护肤品一堆就是为了二指宽的地,还耕得一塌糊涂。

12345下一页