QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 貔貅

交规驾照 0基础,三考满分,路考后一个礼拜收到小粉纸!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-7-22 23:09
怎么能这么说呢, 你是好心啊,再说不管怎么样还是学到不少东西的. 其他的无所谓了, 你说的对驾照才是王道. ...

开多了就好了,烧钱是王道!啥也别说了

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2012-7-22 23:10
上次上车学了一天4小时,我的天啊,让右不会,市内不敢上3档,高速不敢插。
教练都觉得我开的不熟练。
我 ...

你不是无情的杀手,你是马路杀手呀?!!
哈哈哈哈
旁边有人你紧张吧?
考试的时候可是一个人在副驾驶,后面还有学校的教练。你得做好准备呀。

新浪微博达人勋

冬天一到尽头真是好的消息温暖的春风吹醒了大地恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你皓皓冰雪溶解眼看梅花吐蕊慢慢花也活络听到一声鸡啼恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你经过多少困难经历多少磨练多少心儿盼望春天的消息恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你***************************************别再说我埋汰你啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

巴黎小胖 发表于 2012-7-23 11:29
冬天一到尽头真是好的消息温暖的春风吹醒了大地恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭 ...

今天白天和你说那个事儿,果然没成……愁人

新浪微博达人勋

恭喜楼主!功夫不负有心人。

新浪微博达人勋

sarahxixi 发表于 2012-7-24 17:30
恭喜楼主!功夫不负有心人。

谢谢你呀!!
考完驾照,买车也是很愁人呀
加油加油吧~

新浪微博达人勋

恭喜mm啦,终于苦尽甘来,我下个月也要去开始学了,希望能像mm那样半年拿到驾照

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊!不容易啊!

顺便问一下,我看粉红纸上,好像满分是32吧,
貔貅
粉红纸上有分数?我都没注意看到呢 不过FRED和我说,31分跟考试20分一样很RARE。 这就是满分的意思了啊  详情 回复

新浪微博达人勋

一周就收到还挺快的 我等了一个多月

新浪微博达人勋

louloute04 发表于 2012-7-26 16:03
恭喜mm啦,终于苦尽甘来,我下个月也要去开始学了,希望能像mm那样半年拿到驾照 ...

我算慢的了估计,我经历3次考试,并且中间有大概至少3个月根本没去驾校
所以,如果连续不断的弄驾照的话,哪怕考试3次,估计有4,5个月也拿下了
要是一次拿下,0基础,估计有3个月肯定OK!!

新浪微博达人勋

tinghua123456 发表于 2012-7-26 18:23
恭喜恭喜啊!不容易啊!

顺便问一下,我看粉红纸上,好像满分是32吧, ...

粉红纸上有分数?我都没注意看到呢
不过FRED和我说,31分跟考试20分一样很RARE。
这就是满分的意思了啊

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2012-7-26 23:03
一周就收到还挺快的 我等了一个多月

我除了考下来的速度不算快
收到驾照和买车的速度都不错
急性子

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-7-27 04:02
我除了考下来的速度不算快
收到驾照和买车的速度都不错
急性子

我都想转到你的驾校去了,不过人家不收了啊巴黎好难开啊

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-7-27 09:29
我都想转到你的驾校去了,不过人家不收了啊巴黎好难开啊

的确难度大多了
我今天开了一下午车,赶上下雨,要开到车厂安排的地方去换个雨刷,难度那个大啊!!
紧张到不紧张
就是不如小城市那么开的痛快
残念……

新浪微博达人勋

楼主的驾校在哪儿,求地址求联系方式啊.